Hong Kong, futuro recente. Um eunuco com poderes sobrenaturais rapta bebês recém-nascidos, escolhidos a dedo para criar um exército de zumbis obedientes. É quando entram em cena essas heroínas: Mulher Maravilha, a verdadeira defensora dos fracos e oprimidos, Mulher Invisível, que aprendeu com o mesmo mestre de Tung. Porém, as duas perderam o contato quando ainda crianças. Mulher Invisível foi seduzida pelo lado negro, trabalhando para o diabólico Chan. Já Justiceira libertou-se há algum tempo da influência de Chan, atuando como caçadora de cabeças e prendendo criminosos em troca da recompensa.
Reuniram 3 mulheres lindas e boas de porrada, Maggie Cheung, Anita Mui e Michelle Yeoh com seu vestido vermelho, é uma pegada bem sobrenatural e com vários elementos Wuxia e fantasia numa Hong Kong distópica por vezes lembrando uma história em quadrinhos, o final do filme é tão bizarro que não tem como não rir da caveirinha.
A união de três grandes nomes femininos da ação não poderia ter sido diferente.Muita pancadaria e diversão espontânea.Não tem vergonha nenhuma de ser um trash da ação.Maquiagem ridícula,figurino brega,cenários pobres que conseguimos ver até os fios que estão segurando o elenco nas cenas voadoras,mas nada disso impede de ser um filme valioso.Valioso por juntar Maggie Cheung,Michelle Yeoh e Anita Mui.Todas as três merecem elogios.O final do filme é uma pérola,há temos não me divertia tanto com um filme de ação.
>Assistido em 22 de Março de 2026
Maggie Cheung perfeita