Quarteto Fantástico: Primeiros Passos

Quarteto Fantástico: Primeiros Passos (2025)
The Fantastic Four: First Steps
3.4
Dirigido por Matt Shakman
Data de lançamento 24 Julho 2025 Outras datas

24 Julho 2025

115 minutos Classificação indicativa de Quarteto Fantástico: Primeiros Passos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Forçados a equilibrar seus papéis como heróis com a força dos laços familiares que os unem, eles devem defender a Terra de um voraz deus espacial chamado Galactus e seu enigmático arauto, a Surfista Prateada. E, se o plano de Galactus de devorar o planeta inteiro já não fosse ruim o suficiente, tudo fica ainda mais pessoal.

dougelias84
Doug Elias
2 semanas atrás

Quarteto Fantástico: Primeiros Passos é um filme covarde, parece que tem medo de agradar. A sensação que dava é que como sabiam que aquele universo não ia continuar fizeram tudo meio que no automático (só o visual que é bacana) porque nada tem muita profundade, nada tem muita importância, o antagonista é apresentado de forma interessante... mas depois vira um Godzilla da Shoppe, a resolução é um Deus eX Machina que nem sentido faz.

E embora sejam muitos parecidos até, arrisco a dizer que o Quarteto Fantástico de 2007 foi melhor rs

lfelipe20

Surpreendentemente bom

wildsley
Wildsley
1 mês atrás

Se colocado perante os filmes ruins da Marvel, acaba com uma nota 8; perante os filmes, merece uma nota 6. Logo, nota 7, ou seja, passa de ano.

Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
Hamnet: A Vida Antes de Hamlet Coringa: Delírio a Dois Divertida Mente 2 O Bom Professor Watchmen: Capítulo II
🎬Ranking 2024/2025/2026
por marceloorru
Capitão América The Marvel Super Heroes Capitão América O Incrível Hulk Homem de Ferro
Marvel

Ebon Moss-Bachrach

(Ben Grimm / Coisa)
Joseph Quinn 15 77

Joseph Quinn

(Johnny Storm / Tocha Humana)
Julia Garner 27 282

Julia Garner

(Shalla-Bal / Surfista Prateada)
Matthew Wood 0 6

Matthew Wood

(H.E.R.B.I.E. (voz))
Pedro Pascal 109 1,1K

Pedro Pascal

(Reed Richards / Sr. Fantástico)
Ralph Ineson 12 57

Ralph Ineson