Hi Venus

Data de lançamento 16 Dez. 2022 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

16 Dez. 2022

960 minutos Classificação indicativa de Hi Venus: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Ye Shi Lan, pediatra da Clínica Taoyuan Village, começa com o pé esquerdo com o novo diretor Lu Zhao Xi devido a um mal-entendido. Por acaso, ela se torna sua assistente. Ao resolver muitos problemas em torno da administração do local e do tratamento do paciente, os dois se apaixonam. À medida que crescem juntos, eles passam a ter uma compreensão mais profunda da missão dos médicos de salvar vidas e curar os feridos.

Emissora: Youku • Episódios: 24 • Duração: 40 min.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

fxprd
Fer

Amo quando no dorama a linguagem de amor dos protagonistas é infernizar a vida um do outro haha. O drama é basicamente isso, até mesmo quando eles já estão namorando, ficam de graça um com outro. Um relacionamento gostoso de se assistir progredindo. No inicio fiquei um pouco irritada com a prota, mas tudo ficou melhor quando eles voltam pra capital, e o presidente se vinga dela, PERFEITO! A infantilidade dele é muito divertido de se ver. Mas também as conversas profundas, suas falas sobre sentimentos, a forma como se declaram um pro outro foi muito fofo. Além dos outros personagens serem uns amores, o casal secundário servindo demais, a mãe do prota sendo a maioral!! Tem uns furos no roteiro, mas amei acompanhar esse romance conforto!

asemezzato
Aline

Infelizmente não ando tendo muita sorte com dramas chineses ultimamente. Esse aqui é mais um daqueles dramas que só serve pra gente observar a vida de pessoas normais, em que nada de muito interessante acontece. É a história de um casal que se conhece, se apaixona aos poucos e depois fica junto. Não tem nenhum vilão, as dificuldades que eles enfrentam são as mesmas que qualquer outro casal, não tem nenhum(a) ex que tenta atrapalhar a relação, nenhum pai ou mãe que seja contra... eu poderia assistir a vida de uma amiga minha que seria a mesma coisa.
Não que isso seja algo terrível, é uma história gostosinha de assistir e livre de stress. Porém é meio entendiante que eles não tenham que enfrentar nada grandioso, a história fica chata e nos últimos episódios eu só queria que tudo terminasse logo.
Tem uns detalhes que me irritaram um pouquinho, como o fato dela trabalhar como assistente do presidente sendo que ela era MÉDICA. Sério, que desperdício. E ele já tinha um outro assistente, por que precisava de dois? Não fez sentido nenhum isso. A questão dos dois sofrerem hate na internet por serem um casal também foi uma brisa gigante. Por que pessoas normais ficariam bravas com uma médica e um presidente de hospital namorando? Não é como se algum dos dois fosse famoso pra causar esse tipo de revolta, não entendi nada.
O casal principal tem uma química ótima e são muito fofos, o casal secundário também é uma graça, e foi só por eles que eu continuei assistindo até o fim, porque história mesmo não tinha. O final foi uma incógnita, eles passaram 24 episódios fazendo coisas desinteressantes, e aí quando realmente havia um conflito (mesmo que pequeno), não mostraram nada sendo resolvido.

O Lu Zhao Xi deixou de ser presidente e ficou por isso mesmo, a Ye Shi Lan deixou o hospital e ficou por isso mesmo, não mostraram o vilão sendo punido, só colocaram dois personagens secundários comentando sobre o que tinha acontecido com ele... ai sério, que preguiça.

Recomendo pra quem procura SÓ romance num drama, se quiser qualquer outra coisa, não vai ter.

lenninhanm
Lenna Liz M.

Primeiro de tudo, preciso ser sincera e dizer que não sou muito fã da atriz protagonista desse C- drama. Acho ela muito bonita, porém não gosto muito da atuação dela.
Para a minha sorte, ela tem a felicidade de participar de dramas com enredos bons.
Adorei esse C- drama. A estória é leve, fofa e muito gostosa de assistir.
É a primeira vez que vejo o ator protagonista atuando. De primeiro momento, gostei dele, mas meu favoritismo vai todo para o personagem Lu Zhao Xi. Diferentemente da maioria dos dramas asiáticos que já assisti, Zhao Xi não é um prota frio e arrogante, pelo contrário, achei ele otimista, esperto, fofo, educado, leal. Um filho maravilhoso, um chefe caloroso, um namorado apaixonante.
Com certeza, esse protagonista entrou para a minha lista de favoritos ♡.

poli_
Poliana

Que dorama mais lindinho!!! Eu amei cada parte, especialmente o Lu Zhao 😍

2PM Campus Adamas A Day of Dating Again My Life A Ilha (1ª Temporada)
Doramas de 2022
por jessica6