23 Fev. 2018Duração
Hichki é uma história sobre uma mulher que transforma sua fraqueza mais assustadora em sua maior força. Naina Mathur (Rani Mukerji) é uma professora aspirante que sofre de Síndrome de Tourette. Depois de várias entrevistas e inúmeras rejeições, ela consegue o emprego dos seus sonhos como professora em tempo integral em uma das escolas de elite da cidade. No entanto, ela logo percebe que a classe que lhe foi designada é composta por alunos desafiadores e irrequietos que parecem não conseguir evitar problemas. Apesar de alguns soluços iniciais, Naina deve fazer o que puder para garantir que seus alunos percebam seu verdadeiro potencial e desafiar todas as probabilidades contra eles.
Fonte:CineChallo
Sem dúvidas um filmaço mais uma pérola de Bollywood, todos deveriam ver
amazon prime..
Meio lento só, mas é indiano, não tem o que fazer. Tirando isso, muito bom filme
Não sei nem o que dizer.
A atuação da Rani foi perfeita, mas essa mulher normalmente aceita papéis desafiadores.
Tem um dela que ela faz uma personagem com deficiência visual e auditiva (Black). É sensacional.
Terminei o filme em lágrimas
Muitos debates importantes acerca da educação, deficiências, questões sociais enfim...filmaço.
Uma ode às discussões de inclusão sobre a Alteridade Deficiente, sobre a eliminação de barreiras, acessibilidade, autonomia, desenvolvimento metacognitivo, e melhor ainda, sob uma ótica da A.B.P. (Aprendizagem Baseada em Problemas)! Saí de mim várias vezes de tanto que chorei assistindo a este filme, fiquei desidratado em ver a Ciência ocupar seu lugar de direito, na sociedade excludente em que nos encontramos, por meio da professora Naina Mantur. Todas as pessoas DEVEM ver este filme e viver cada segundo de sua narrativa!
Uma história de superação e amor pela educação.
Achei o final muito tocante quando os antigos alunos foram na despedida da professora. Eu teria estendido um pouco mais o filme só para mostrar uma reunião entre eles. Quem é professor sabe da emoção de reencontrar seus antigos alunos na fase adulta e ver que de algum modo contribuiu ou inspirou suas vidas.