Hide and Creep

Hide and Creep
2.2
Data de lançamento 23 Set. 2004 Outras datas

23 Set. 2004

85 minutos Classificação indicativa de Hide and Creep: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Moradores de uma pequena cidade do Sul lutam contra sanguinários zumbis, um misterioso disco voador, e uma má recepção de televisão.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

goremaster
Goremaster

É uma pena que só duas pessoas viram esse filme, 3 comigo agora, e ninguém ainda havia comentado, mas as avaliações estão coerentes com o que achei do filme.

Os robozinhos desses sites de streaming parecem que estão ficando mais espertos. Esse aqui foi um robô que me indicou.🤖 A sinopse que eu li o compara ao ótimo "Todo Mundo Quase Morto" (Shaun of the Dead) e dadas as gritantes diferenças orçamentárias, a comparação faz sentido.

Esse filme, que custou cerca de 20 mil dólares, lembra o filme de estreia do Kevin Smith: O Balconista. O protagonista é um balconista de uma locadora que é surpreendido quando um zumbi invade o local e ele tem que se juntar a outras pessoas da cidadezinha de Thorsby no Alabama para lutar contra os zumbis.

Há referências a outros filmes de zumbis, diálogos engraçados e situações inusitadas. Fico feliz quando vejo um filme legal feito com tão pouca grana. Dentro das restrições orçamentárias é uma boa comédia de terror.

Elenco de Hide and Creep

Chris Garrison 0 0