Em Pânico

2.9
Dirigido por Skip Schoolnik
Data de lançamento 1 Nov. 1988 Outras datas

1 Nov. 1988

90 minutos Classificação indicativa de Em Pânico: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma brincadeira inocente se transforma num terrível pesadelo: oito jovens invadem um grande magazine e começam a brincar de esconde-esconde em duplas. Mas um misterioso assassino vai aos poucos fazendo desaparecer vários deles, deixando em pânico os sobreviventes. Quem será o próximo?

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

slasherfan
Luís Carvalho

Não punha muita fé neste slasher, mas fiquei positivamente surpreso quando assisti pela primeira vez durante a pandemia. Bem, acabei de revisitar e, embora esta segunda vez não tenha sido tão divertida devido às poucas mortes e cenas alongadas em que nada acontece, continuo achando um bom exemplar do subgênero.

bava
mr

Slasher atípico que foi muito popular nos 80s, na data de seu lançamento o subgênero já entrava em declínio com poucos nomes relevantes.

vini_zau
Vini

Adorei! Vamos invadir o Mappin, não, a Casas Bahia...

bandidoprodigio
Gutierrez

Slasher anos 80 pouco conhecido. Boa cena de abertura (mostrando o assassino). Atmosfera sombria (desperdiçada). Os amigos. As amigas. A loja do pai de um deles. A ideia de passarem a noite lá (isso lembra um pouco o excelente The Funhouse). O funcionário estranho. O esconde-esconde. Alguns peitos. Os assassinatos. Os manequins (lembra alguns filmes dos anos 70, como Tourist Trap). O assassino se passando por outras pessoas é meio sinistro. Atuações fracas. Algumas situações forçadas. Um plot twist mais ou menos no final. Enfim... O filme não consegue construir um clima de tensão direito, sei lá... Não conseguiu empolgar. Achei fraco.

diego_schwanz
Diego

Não foi feito para ser um ícone do estilo slasher mas cumpre com o objetivo de divertir.
Poucas mortes, um final diferenciado para o gênero, sem contar o cara que é um cover do Ney Matogrosso 😂

Vale seus 2,5 ☆

Pega o guaraná e a pizza e pode assistir sem pretensões.

[spoiler][/spoiler]

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
O Trem do Terror Halloween: Ressurreição Halloween H20: Vinte Anos Depois Halloween 2: O Pesadelo Continua Halloween: A Noite do Terror
Slashers 🗡️ 🔨
por brujo
Atração Mortal Clube dos Cinco As Patricinhas de Beverly Hills Namorada de Aluguel Gatinhas e Gatões
Jovens anos 80/90/70
por youngtorless