Hierro (2ª Temporada)

Hierro (2ª Temporada) (2020)
Hierro (Season 2)
3.5
Status Em Breve

Série renovada para sua segunda temporada.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

netedomi
Ivonete

A segunda temporada conseguiu ser melhor que a primeira.

Dias (Dario Grandinetti, excelente) pensa que estava livre dos problemas, mas nessa segunda temporada sua situação é ainda pior, pois pessoas interessadas em comprar o terreno do seu bananal para construir um resort, acabam ameaçando sua vida.

Em outra plot na temporada, um casal divorciado briga pela guarda das filhas, colocando a juíza Candela Montes (Candela Peña, ótima) no centro do conflito, até que

o marido é assassinado, o que cria o "quem matou" acrescentando mais mistério à trama.
A identidade do assassino, a filha mais velha do casal, surpreende e dramatiza ainda mais a situação, porque não faz concessão para um final feliz.

A juíza Candela também sofre um atentado, numa cena eletrizante e tensa.

Já que não houve terceira temporada, a série encerra bem sua trama, com um desfecho bastante coerente.

reber
reber

Darío Grandinetti salvando essa série que começou bem mas acabou se tornando uma novela mexicana. Tanto a 1º temporada quanto essa segunda os momentos altos se resumem nas suas participações.

Lupin (Parte 1) La Casa de Papel (Parte 5) Filho Pródigo (2ª Temporada) The Rookie (3ª Temporada) Clarice (1ª Temporada)
Séries 2021-2022
por carolcm
Fique Comigo A Roda do Tempo (1ª Temporada) The Witcher (2ª Temporada) La línea invisible (1ª Temporada) Criando Dion (2ª Temporada)
Séries assistidas em 2022
por carolcm
10 Coisas que Eu Odeio em Você (500) Dias com Ela A Criada A Garota da Moto (2ª Temporada) A Garota de Rosa-Shocking
Filmes que quero assistir
por aericaa
A Anfitriã Diga Quem Sou Bom Garoto Mentes Sombrias O Internato: Las Cumbres (1ª Temporada)
2024
por daniela_mattar

Elenco de Hierro (2ª Temporada)

Candela Peña 1 14

Candela Peña