Hierro

Dirigido por Gabe Ibáñez
Data de lançamento 18 Maio 2009 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸

18 Maio 2009

Depois de acreditar que viu seu filho em uma caravana de viagem, uma mãe retorna perturbada para a ilha de El Hierro, onde a criança desapareceu três anos antes.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

norberto87
Norberto

Percebi que o menino perdeu a vida num acidente de carro, daí não se conformar e ter vários visões que a levassem ao desespero

Diveria existir uma tradução para o termo thriller em castelhano, pois a Espanha está se tornando cada vez mais geniosa nesse gênero. Sabe aquele filme que Jodie Foster perde a filha em um avião. Em Hierro, a personagem de Elena Anaya a próxima chica almodóvar não encontra sua próle dentro de um transalâtico, porém há toques sobrenaturais.
Em Fale com Ela, Anaya corria nua e assustada pela praia enquanto aqui busca desesperada pelo filho ao redor do mar. O diretor Gabe Ibañez aposta em uma estética aquática que lembra os conterrâneos Lúcia e o Sexo(Julio Medem) e Son de Mar(Bigas Luna).
Digamos que o filme é praticamente sustentado pelo talento da protagonista e não tão bom quanto Os Outros e O Orfanato. Mas é instigante e tenso, merece ser assistido.

danjuan
Danilo Diniz

Filme estranho e muito atmosférico! Tem algo de inquietante nele, não sei exatamente o que! A trama me decepcionou um pouco, estava esperando algo mais complexo ou sinistro, porém a parte final me deixou bem tenso! É um bom drama com toques de mistério, nada além disso.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

O filme é bonito, um final bem bacaninha, mas se perde um pouco em sua própria historia, e pelo menos comigo,tem horas que me perdi na premissa, as vezes pensava começar algo sobrenatural, delírios,esquizofrenia em fim..

Acredito que faltou um pouco mais de consistência, liga no decorrer do andamento, mas nem por isso deixa de ser um filme triste,e com bom suspense...

Uma coisa achei muito touperice, a mãe entra em luta corporal com a doidinha, a doidinha fica acuada, porra pq a mãe não catou o guri e saiu correndo,a doidinha não representava mais perigo, nãaaao ela tinha que ficar tretando com a doidinha ate pegar a tesourada...

Uma coisa nao entendi bem, no final ela saiu como da historia...a mãe cadeirante me passou varias coisas com aquele olhar...ficou em aberto!!!

igor_henrique92
Igor Henrique

Não entendi absolutamente nada!

O Corpo A Sala de Fermat O Quarto Secreto O Grande Truque Não Conte a Ninguém
Suspense e Mistério