High Life: Uma Nova Vida

High Life: Uma Nova Vida (2018)
High Life
3.1
Dirigido por Claire Denis
Data de lançamento 9 Set. 2018 Outras datas

9 Set. 2018

113 minutos Classificação indicativa de High Life: Uma Nova Vida: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um grupo de criminosos aceita um acordo para trocar suas penas pela participação em uma missão espacial à procura de energias alternativas, mas a viagem toma rumos inesperados quando uma tempestade de raios cósmicos atinge a nave.

rafaelramos
Rafael de Lima
4 semanas atrás

18.08.26

mheritage
Matheus Heriss

Ideia bem ambiciosa para um enredo bem tedioso. Nem o elenco salva essa história.

itsjaimejunior
J

O tempo passa e o sono aumenta.

thiifate
Thiago Fate

- ao terminar de assistir, li uma review que fala que o filme pode ser toda uma metáfora sobre a vida e a humanidade, me fez gostar ainda mais
- tem bastante coisa vaga e em aberto, bem o estilo da diretora mesmo, nos joga no meio da história
- mas achei um sci-fi interessante, sai de alguns lugares comuns, visual bem bacana e bastante reflexivo

btrovs
Beatrovs

Claire Denis tinha a faca e o queijo na mão é resolver o cortar o dedão do pé. Querendo ou não, o filme me lembra 2001 em diversos fatores, mas eu fiquei pensando talvez seja bem melhor desenvolvido, pois foi produzindo por uma mulher e etc. Porém não foi dessa forma, o filme deixa vários furos, os flashbacks não ajudam em contar a narrativa e o foco é saber o que vai acontecer com aquelas pessoas presas naquelas naves, meio que já sabendo que elas não vão voltar para a Terra.
O filme poderia criticar o encarceramento, a falta de ética da ciência, o capitalismo como uma manobra em que vidas não são importantes e vamos utilizar para sacrifícios.

Principais Notícias

Elenco de High Life: Uma Nova Vida