High School Debut

Koukou Debut
3.8
Dirigido por Tsutomu Hanabusa
País de origem Japão 🇯🇵

Baseado no mangá de Kazune Kawahara, Koukou Debut conta a história de Haruna Nagashima que se dedicou inteiramente ao softball quando estava no ensino fundamental e com isso seu lado feminino acabou sendo deixado de lado. Porém, agora no ensino médio, ela está disposta a se entregar ao amor e encontrar um namorado. Só há um pequeno problema: ela não tem idéia de como fazer isso. Para complicar ainda mais, Haruna não sabe como ficar atraente, apenas segue o que mangás de romance e revistas adolescentes dizem, ou seja, nada de útil.

A situação muda quando ela esbarra em Yoh Komiyama e seus amigos. Ela fica admirada pela beleza do rapaz e chocada ao descobrir que ele e seus amigos estão no mesmo colégio que ela, só que um ano acima. Após alguns eventos, Haruna consegue convencer Yoh a aceitar ser seu Técnico em “como ser mais atraente” para arranjar um namorado.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

marezinha
Mare

Achei tão fofo que até dá vontade de conhecer o mangá!
Fora que é uma grata surpresa ver Furukawa Yuki xóvenzinho num papel pequeno, mas sempre com seu carisma super reconhecível :P

karyneborges
- Kah -

Que filme gostosinho de assistir! Pra quem estiver em um momento de stress (No meu caso estou fazendo o eu TCC) esse é um ótimo filme pra relaxar, dar umas risadas e esquecer dos problemas. Recomendo!

hannychan
Hanny-chan

Bem fofinho !

weslenpedroso
weslen

O filme é legalzinho...O problema é o romance é bem fraquinha... É meio forçado na minha opinião........

squep
Squep

Achei a comédia forçada , o que geralmente é normal em filme Japonês. Mas foi um filme levinho , fofo. Eu gostei bastante.

About Love Closed Note ...ing You'll Die Six Hours Later 6 Years in Love
I Love Dorama (Movies) ♥
por sushingai
O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
Wushu 2 Duo 8uppers 10 Promessas ao Meu Cão 13 Assassinos
Filmes Asiáticos - Japão
por gracesoares
Aishiteiru to Ittekure / Say You Love Me Rich Man, Poor Woman Pride Love Generation Zenkai Girl
Doramas/Filmes japoneses
por aguerrinha