High School DxD

Dirigido por Tetsuya Yanagisawa
Data de lançamento 6 Jan. 2012 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

6 Jan. 2012

300 minutos Classificação indicativa de High School DxD: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A história gira em torno de Issei Hyodo, um estudante tonto e pervetido que depois de ser assediado por uma garota da sua escola acaba sendo morto. Pouco depois Isssei é reencarnado como um demônio inferior e desde esse momento deve servir uma garota demônio chamada Rias Gremory que por coencidência é sua sempai na escola. Sob as ordens de Rias issei irá enfrentar os anjos caídos que viram atrás deles.

High School DxD (12 eps) ~ 25 min/ep

Producers: Genco, Lantis, AT-X, PRA, Showgate, Atelier Musa, Fujimi Shobo
Studios: TNK

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

magraobl
magraobl

[05/06/2025 Streaming Alternativo]

A qualidade do anime até que está boa, mas, a história eu achei muito infantil, principalmente se formos compara com Highschool Of The Dead...

jadson_freitas
O Pai dos Animes

Qualidade senhoras e senhores, qualidade!

Por mais que tenha haver com a categoria ecchi, muitas vezes o apelo de conotação sexual fica parecendo forçado, que chega enjoa de certo modo, você quer ver o enredo desenvolver as cenas acontecerem, aí fica toda cena focando em baixo da saia das personagens, peitos e etc.

E o zuado é a contradição do personagem que se diz pervertido, mas na "hora h" sempre amarela.

Toda a perversão, entre outros pontos tira o brilho que poderia surgir do relacionamento dele com a Asia, que acaba de certo modo se tornando só mais uma .

< Koneko

joaoguilhermefragabreciani
João Guilherme

De uma obra focada especificamente em ecchi espero bastante fan service com uma comédia bacana, coisas como desenvolvimento de personagem e roteiro eu simplesmente ignoro, posso dizer que ela supriu minhas expectativas.

- Achei o inicio da história bem ruinzinho, da metade pro final fica bem mais interessante, em especial os últimos eps que particularmente gostei bastante;
- Animação não tem nada de mais, mas também não faz feio ao meu ver. Gostei bastante da trilha sonora;
- A personalidade do protagonista e dos amigos dele achei o tanto quanto forçadas de mais, se o objetivo era o alivio cômico, não funcionou tão bem para mim, só ri algumas vezes;

Nota: 6,5/10

wincher14
Largo Wincher

O protagonista paga de pervertido mas

As minas dormem pelada na cama dele e ele n pega ninguém, tentam estupra-lo e ele n pega ngm, oferece sexo gratuito e ele n pega ninguém, rola um beijinho ou outro e final de temporada ainda
Como que um cara desses paga de pervertido que sinais mais ele precisa? que as mina desenhem um mapa?

Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas
Hakushaku to Yousei Ginban kaleidoscope Kaichou wa Maid-sama! Special A Pretear
Animes Shoujos
por jenidk
One Piece 1 - O Grande Pirata do Ouro Demon Slayer - Mugen Train: O Filme The Seven Deadly Sins: Ressurreição dos Dez Mandamentos (2ª Temporada) The Seven Deadly Sins: Ressurreição dos Dez Mandamentos (2ª Temporada) My Hero Academia (2ª Temporada)
Animes
por ronyhood