Após um acidente trágico, mãe e filha são levadas para o hospital. Uma delas acorda, a outra morre. Poderia ser apenas a triste perde de uma pessoa amada para Heisuke Sugita (vivido por Kaoru Kobayashi), mas, na verdade o que acontece é muito mais complicado. No corpo de sua filha, quem acorda é sua esposa, e ambos, confusos, decidem manter isto em segredo.
Os filmes japoneses dos anos 90 tem uma essência diferenciada, algo que eu particularmente gosto muito e considero obra prima; verdadeira arte. Esse filme explora de uma maneira um assunto diferente, de uma forma sutil e inteligente. Pacífica de se analisar, viver.
De fato, o final teria sido mais bonito
se ela realmente tivesse recuperado a consciência. Ela ter feito aquilo me fez sentir mal por ele. Ele terá sua chance de se viver uma nova vida agora. Só que o sentimento deles e tudo que passaram, foi jogado a baixo. O outro final teria sido mais digno, mas acho que entendo.
Poxa, Naoko!
Sua filha morre e você sequer liga só por que tá viva? Pecaram um pouco nisso.
É um filme que levarei comigo, mesmo que tenha uns defeitinhos que você só liga no final mesmo pela incoerência. Tocante, breathtaking e gostoso de se assistir. Pudesse muitas pessoas terem visto esse filme.
Parte de uma premissa intrigante porém nunca parece de fato decolar ainda que possua momentos tocantes o filme de Takita não consegue propor reflexões acerca dos conceitos de família.
Mais um filme do Yojiro Takita que tenho o prazer de assistir, pena que ele seja tão pouco reconhecido por trabalhos além do consagrado A Partida. Himitsu (Segredo) é um drama familiar incomum e surreal que merece ser assistido.
Poxa, um filme tão bacana visto por tão poucas pessoas!
A história é bem intrigante! Himitsu aborda a segunda chance na vida, é como se você nascesse de novo, com a sua consciência intacta.
Acho que a Naoko ficou tão feliz com a nova oportunidade, que pouco sentiu a perda da filha.
Acho que a história pecou no finalzinho, mas sem grandes prejuízos.
Ryoko Hirosue mandou bem na atuação.