21 Set. 1996Duração
Shu Li Han, é uma assassina de aluguel que não lembra nada de seu passado, da família, dos amigos ou de qualquer emoção. É por isso que, para ela, matar nada significa. Ela sofre de hipotermia, ou seja, sua temperatura corpórea permanece cinco graus abaixo do normal. Sua única emoção é degustar uma refeição preparada por um chef depois das execuções. Dessa delicada amizade, nasce uma paixão. Ela passa a sonhar com uma vida normal ao lado do seu namorado, mas o destino parece não concordar com isso, colocando a assassina na mira da máfia de Hong Kong, obrigando-a assim a optar entre seu amor e seu destino como matadora.
Assisti só por curiosidade. Vendo que o último comentário tem quase uma década e meia, percebe-se que é um filme esquecido pelo tempo.
O roteiro é sobre uma assassina profissional que se apaixona por um vendedor de macarrão e repensa sua vida, ao mesmo tempo que é caçada por um guarda-costas que busca se vingar dela pelo assassinato de seu protegido.
O filme é produzido por Johnnie To e já dá para considerar uma verdadeira bagunça por ser dirigido por quatro diretores completamente desconhecidos. A trama tenta ser drama, romance e ação, mas falha em quase tudo a que se propõe.
O casal é sem carisma e com zero química; não me importei com nenhum deles, tanto que fiquei muito satisfeito com o desfecho da dupla, que foge dos clichês de Hollywood.
A subtrama do guarda-costas querendo vingança é interessante e torci por ele. Aliás, seria um filme bem melhor se focasse só nele. Só vale pelas cenas de ação, que são boas, estilosas, até criativas e com gore. O tiroteio do beco no final é sensacional — senti inspiração do John Woo nessa cena.
É coerente ser um filme esquecido pela galera. Um filme medíocre de ação de Hong Kong e da Coreia do Sul.
Tem algumas cenas interessantes, mas não chega a ser um ótimo filme!
desteto filme japones,ate que esse é mais ou menos
Pura violencia...huahuahua, eu gostei, mas não espere muito!