17 Out. 2000Duração
Em todo filme de terror, tem um telefone prestes a tocar... uma vítima esperando para gritar... um assassino pronto para atacar. E o único modo de sobreviver a isso, é ficar sempre um passo na frente do assassino... mesmo que o assassino seja um tremendo trapalhão! Agora, nossa sexy repórter, se uniu a um policial meio abobalhado para perseguir um assassino que está tentando matar os alunos mais populares da escola. O resultado é uma sátira bem humorada aos filmes de terror de maior sucesso da atualidade.
Muito ruim, o pior de tudo é que ele não funciona como comédia, você continua assistindo pra ver no que vai dar. Não me arrancou uma risada sequer, o que faz você continuar assistindo são as situações absurdas/ vexatórias/aleatórias.
[/spoiler]
A cena que eles estão na sala de aula, a câmera foca e do nada o assassino começa á passar a corda no pescoço da professora e ninguém nem liga pra isso (rindo de nervoso)
O assassino mata os figurantes em público e as pessoas continuam plenas, como se nada estivesse acontecendo. (rindo de nervoso)
[spoiler]
Enfim ... Eu não recomendo, uma observação importante: As pessoas pensam que esse filme copiou todo mundo em Pânico, mas é ao contrário porque esse foi gravado em 1999 e lançado em outubro de 2000 um mês depois de todo mundo em Pânico.
O dinheiro gasto pra fazer esse filme poderia ter ido pra Caridade.
Esse filme tem o poder de sugar toda alegria que tu está... Cópia mal feita da paródia bem feita de filmes de terror
Lembro de ter visto umas cenas soltas desse filme em alguma madrugada da globo, mas ti ha apagado ele da memória. Ultimamente vi youtubers falando o quanto o filme era ruim e decidi assistir.
Esse é um daqueles filmes muito ruins, em que as tentativas de piada são só dizer algo absurdo e sem o menor sentido, mas que você fica fascinado com tanta ruindade e não consegue parar de ver. Considerando pelo tanto de etapas que um filme passa fico me perguntando como acharam que produzir esse negócio era uma boa ideia.
uma das piores comédias que eu já vi
até as comédias do multishow conseguem ser melhores, MULTISHOW!