Após presenciar a cena de um crime, uma repórter vagueia pelas ruas, atrás de um telefone para pedir ajuda. Encontra um museu pequeno, onde o proprietário a convida para entrar em uma sala iluminada, contendo um frasco estranho, com uma criatura que a faz ter visões estranhas.
As visões são quatro histórias de terror:
Na primeira, um delinquente viciado em drogas é perseguido por um cão feroz;
Na segunda, um entregador de pizza tem uma surpresa quando ao fazer a entrega, descobre que os proprietários são criaturas vampiras da noite de Halloween;
A terceira é sobre um homem, dado como morto na sala de autopsia, que reza em pensamentos para que os cirurgiões não o matem;
Na última, um proprietário de um campo de golfe, passa por algumas consequências inesperadas.
Há outros exemplares bem melhores em formato de antologia de contos de terror.
O filme tem um texto bem interessante no início, com uma bela cena de abertura de um massacre em frente ao cinema e uma trilha alegre de circo que se opõe ao que é mostrado na tela. Uma pena a ideia de querer se discutir violência e sensacionalismo fique completamente fora de órbita por conta da separação dos núcleos de produção das três histórias; além das mesmas não serem lá muito criativas acabam se isolando e destoando muito até mesmo da linha principal. No fim, um filme mediano.
Até que não é tão ruim essa fita, começa com um
tiroteio fora do cinema, com uma repórter que grava tudo e se acha a fodona por mostrar a desgraça ao vivo na tv, nisso ela acaba indo pra um museu de show de horrores, onde nos mostram os contos, o primeiro é do cocainado que mata o traficante e o cachorro do traficante se vinga o levando até a linha do metro, hahaha, o segundo o novato vai entregar pizza e acaba numa suruba de vampiras, do qual não se tem lógica alguma... o terceiro é duma guria bem bonita que está sofrendo uma autopsia, só que os médicos não repararam que ela estava viva, haha, e o último é o dos coveiros que vendem terra do cemitério pra um campo de golfe e os defuntos voltam putaços por causa disso, hahaha, e no conto principal a repórter acaba virando uma das peças do museu,
Onde tem o link pra assistir? Alguém sabe, tem no you tube?
eu tenho tv rip faltando 10 minutos do inicio :(