Corações de Pedra

Corações de Pedra (2016)
Hjartasteinn Outros títulos
3.9
País de origem Islândia 🇮🇸

129 minutos Classificação indicativa de Corações de Pedra: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na beleza de um pequeno vilarejo da Islândia, dois garotos compartilham uma jornada de amizade e amor. Enquanto um deles tenta ganhar o coração de uma menina, o outro descobre novos sentimentos pelo melhor amigo.

thijolo
Thiago

É um bom filme com boas atuações e enredo não tão interessante, mas a carga emocional transmitida e a fotografia (o grande trunfo da produção) compensam o enredo deficiente. Em algum momentos é super arrastado e não acho que ter mais de 2h de filme para esse enredo ajudou. Ficou demorado e massante de assistir.

Quero muito ver, alguém sabe onde tem???

mauro_correa
Mauro Correa

Ainda bem que eu não fui o unico a ficar incomodado com os maus tratos com os animais, mas achei tão desnecessário as cenas deles matando o peixe....

Achei o filme bonito, inclusive uma das coisas sobre filmes dessa região é que sempre mostra as paisagens bela que tem num tom extremamente entediante, como se tudo ali fosse tão chato apesar da beleza. Mas o filme não é chato e nem os personagens que parecer ter muitas vidas.

Acho o final simbolico, no inicio pegam aquele peixe de pedra e falam que parece o Kristian, aí no final o peixe é capturado, jogado no oceano como se tivesse morto, mas voltou a nadar, basicamente o que o Kristian viveu no filme e como ele continuará a nadar, é literalmente o unico sinal de esperança que esse filme proporciona porque de resto me deixou tão triste.

Que filme intenso, forte doloroso que poderia ser mais explorado. Quando privamos nossa sexualidade somos como peixes mortos a vagar na imensidão do mar.

jimmywexler
Erick

Um filme muito sensivel, denso, difícil

É impressionante o trabalho de arte, ambientação que a história traz. O roteiro passeia por muitas tramas, a câmera nos mostra lugares que retratam a frieza, a dureza de se morar naquele lugar.

Pra publico LGBT+ é mais difícil ainda de se chegar até o final.

Um filme que vai ficar guardado comigo

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza
Os Incompreendidos Férias Permanentes Clube dos Cinco Blue Spring Vidas sem Destino
A Juventude Transviada
por disquemparamatheus