Tinha bastante expectativa em relação a esse filme, mas foi uma decepção completa. Nada faz sentido. O personagem do hospício (McCreedy) é o mesmo do primeiro filme e envelheceu, ou seja, é uma continuação, mas os outros personagens são os mesmos do filme anterior, ou seja, é um remake. É bizonhamente as duas coisas ao mesmo tempo! Não tem o menor sentido. De início achei que eram personagens diferentes, mas com o mesmo visual dos do primeiro, mas não, eles tem os mesmos nomes. Além disso, os Hobgoblins agora não são mais seres do espaço, e sim criaturas que são inexplicavelmente conjuradas e mexem com os medos das pessoas. Além disso, não há terror e também não há o ótimo humor tosco do original, sendo apenas um filme sem graça. Nota: 6.4.
Nota: 6.4.