Dois grupos de criminosos se encontram para trocar drogas por dinheiro, mas são surpreendidos por uma jovem armada. Enquanto isso, uma garçonete, descobre sobre uma operação de tráfico de heroína e avisa as autoridades locais, que elaboram um plano para capturar os traficantes. No meio do caos, o chefe do subdistrito é assassinado, o que faz seu irmão mais novo retornar em busca de vingança.
Se tem uma coisa que chama a atenção nesses filmes antigos de ação da Tailândia, são as capas. Esse aqui me parecia ser um 'Girl with Guns' tailandês, e como eu gosto do gênero, resolvi assistir. Vi com uma legenda automática que veio em tailandês e traduzi para o inglês. Ficou uma merda, não deu pra entender vários diálogos, mas a história deu pra entender. Começa como se fosse um 'Girl with Guns', com uma moça aparecendo do nada e mandando bala em dois grupos de bandidos. Não demora muito para aparecer outra moça descendo da moto e enfiando a porrada em uns 6 bandidos que queriam raptar uma senhora indefesa. Ela mandou bem na luta, pena que só teve essa cena dela lutando. Mas essas duas mulheres não são as protagonistas, o que faz com que não seja totalmente um 'Girls with Guns'. O verdadeiro protagonista é um homem que aparece para vingar seu irmão assassinado, interpretado por Sorapong Chatree, um ator famoso na Tailândia. O filme não é ruim, é bem movimentado, com tiroteios sangrentos e algumas lutas. Pena que a legenda estava ruim, mesmo dando pra entender a história uma legenda boa faz falta.