Home Fires (1ª Temporada)

Home Fires (1ª Temporada) (2015)
Home Fires (Season 1)
4.1
País de origem Reino Unido 🇬🇧

Drama de época situado durante o período da 2ª Guerra Mundial.
Em 1915, o governo britânico criou o Women’s Institute, organização que tinha como objetivo revitalizar as comunidades rurais e encorajar as mulheres a prestarem serviços voluntários para a produção de alimentos durante a 1ª Guerra Mundial. Para tanto, elas ajudavam com as plantações e a criação de animais, entre outros serviços. Com o fim da guerra, a instituição se manteve, existindo até os dias de hoje. Durante a 2ª Guerra Mundial, a Women’s Institute recrutou cerca de 5.546 mil mulheres, que prestaram diversos serviços voluntários. Cuidando da agricultura e da criação de animais, fazendo roupas e montando cantinas para entretenimento das tropas, elas desempenharam um papel crucial nos esforços de guerra.
A série acompanha a vida de um grupo de mulheres que trabalha na comunidade rural de Cheshire enquanto seus maridos, pais, irmãos ou filhos enfrentam as tropas nazistas.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

alessandracarvalhovasconcelo
Alessandra Carvalho

quando poderei assistir a serie?

elen
Elen Oliveira

Muito bom poder ver uma série sobre a Segunda Guerra a partir da perspectiva das mulheres, os homens foram embora e quem segurou as pontas fornecendo alimento, medicação e todo o resto necessário fazendo o país andar em tempos de guerra foram elas, guerreiras e determinadas. os personagens numa aldeia no interior da Inglaterra no começo da Guerra são cativantes! só sinto ser desconhecida no Brasil... quem sabe se for pra Netflix ganhe público por aqui.

A Cruz de Ferro Esperança e Glória A Ponte da Desilusão A Guerra de Inverno Napola
Segunda Guerra Mundial - WW2
por eddieobrien
A History of Britain A Rainha da Era do Bronze Construindo um Império Rei Arthur Tristão & Isolda
História da Inglaterra
por titaniamorais
Berlin 36 O Pianista Os Falsários Meu Melhor Inimigo Amém
2ª Guerra Mundial
por henriquemachado
Endeavour (1ª Temporada) Endeavour (2ª Temporada) Endeavour (3ª Temporada) Endeavour (4ª Temporada) Endeavour (5ª Temporada)
Séries para Assistir
por lidiamello108

Elenco de Home Fires (1ª Temporada)

Clare Calbraith 0 2

Clare Calbraith