Estados Unidos, final dos anos 1950. Em uma cidadezinha do Texas, o capitão Wade Hunnicutt é um fazendeiro rico, amoral e mulherengo, que vive em conflito com a esposa e com os dois filhos, um deles ilegítimo.
A metade inicial é um tanto desinteressante, mas depois disso o filme se recupera com grandes reviravoltas que levam a um final nada previsível. Um dos destaques é o elenco que entrega atuações irretocáveis.
Penso que um pouco que me afasta de maior apreciação seja o fato de que o gênero do melodrama romântico não faça muito meu estilo. Claro que seria estúpido de minha parte resumir o filme à esta definição rasa, já que há muito sobre o embate de gerações e a relação maternal além de outros conflitos relevantes;
Que personagem é o Rafe!
Que pessoa maravilhosa é o Rafe
Bah!