Mais que a distância entre Gennevilliers e Nova York , outras coisas separam Omar e Emmanuel. Ambos tentam provar a si mesmos que conseguem viver sem o outro, em uma mistura de desespero e amor.
Tem uma mensagem ali? Sem dúvida. Eu seria hipócrita se não admitisse. A mistura entre o lado político e a arte, o erotismo e a vida banal, a tentativa de deixar o outro, seguir em frente, mas ainda se ver impregnado de memórias e cheiros e gostos de uma vida que parece estar a uma esticada das mãos, porém, desvanece dia após dia. A mensagem está ali. A mensagem, apenas. Para mim, o pacote foi tedioso, maçante e pedante.
Gostei. As coisas poderiam ser melhor desenvolvidas e às vezes quase cai ao pornográfico, mas não é um filme vazio, consegue transmitir a mensagem a que se propõe. Possui um orçamento obviamente baixíssimo mas não soa amador. E como o amigo abaixo disse, a participação de François Sagat rende momentos de fato sensacionais. ;)
Muito confuso e com partes que nada agregam ao enredo principal, e que acaba faltando.
François Sagat pelas lentes de Honoré.
muito aquém de toda a obra do Honoré, mas vale a conferida!