23 Fev. 2007Duração
Honeymoon Travels Pvt. Ltd. é um filme para toda a família. É sobre casais que vão passar a lua de mel em Goa. Emocionante e jovial, esta viagem é uma opção para muitos sonhadores que estão prestes a começar uma vida nova. Seis casais, um guia e um condutor vão de ônibus de Bombaim para Goa e são seguidos por um misterioso motociclista. A narrativa revela histórias diferentes que exploram a natureza do amor e das relações humanas...
Honeymoon é um filme muito legal, ele viaja em algumas partes (o que faz o filme perder um pouco o crédito, confesso), mas é interessante por tocar em assuntos delicados/ poucos falados na Índia e no cinema indiano. E, o "tom de comédia" ( só tom mesmo, porque não tem uma comédia propriamente dita, pelo menos foi o que eu achei) só deixa tudo mais leve.
As atuações são ótimas (nunca vi tanto ator bom e conhecido junto) e a história é bem montada. Mas, o que mais me desapontou foram as músicas, que não chamaram a atenção. Só a música que o Aspi e a Zara dançam é que salvou para mim, a última música então foi terrível, irritante demais (e piora o fato dela ser grudenta, não consegui tirá-la da cabeça ainda kkkkk)
O que eu mais gostei, e achei interessantíssimo, foi a maneira que eles mesclaram o passado e o presente, colocando um radialista como narrador. Super criativo isso, e muito legal o fato de tudo participar de um quadro da estação, com direito à músicas dedicadas à cada caso.
Por falar em músicas dedicadas.... E as referências??? Nunca vi tantas em um mesmo filme, sério mesmo, achei que fosse enlouquecer quando fiz a legenda kkkk (o Google e o Shazam foram de grande ajuda).... Eis aí uma das desvantagens de ser uma legender kkkk
Enfim, é um filme divertido e, como eu disse um monte de vezes antes, interessante. Recomendo.