Hop - Rebelde Sem Páscoa

Hop - Rebelde Sem Páscoa (2011)
Hop
2.7
Dirigido por Tim Hill (I)
Data de lançamento 1 Abril 2011 Outras datas

1 Abril 2011

95 minutos Classificação indicativa de Hop - Rebelde Sem Páscoa: L - Livre para todos os públicos

Junior é um coelho que adora tocar bateria e sonha em fazer sucesso com a música, mas seu pai deseja que ele dê continuidade à tradição de tornar-se o Coelho da Páscoa, seguida há quatro mil anos. Ele tenta convencer o pai de seu sonho, mas ele não lhe dá ouvidos. Desta forma, Junior parte para Hollywood, onde acredita que poderá enfim se tornar um grande astro. Ao chegar ele é quase atropelado por Fred Lebre, um jovem que tem sido pressionado pela família para que enfim consiga um emprego. Após a surpresa inicial por encontrar um coelho falante, Fred aceita levá-lo até a mansão que está cuidando, enquanto o dono está viajando. Lá eles se tornam amigos, com Fred ajudando Junior a conseguir espaço no cenário musical. Enquanto isso, o pai de Junior envia as Boinas Rosas no encalço do filho, sem perceber que uma conspiração está sendo organizada contra si.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

zombiehunter
Nicholas
11 horas atrás

O pintinho dançando é a melhor parte.🤣

emealvs
Eme Alves

Duas estrelas por causa dos coelhos fofos

felipebosobrida
Felipe

Um filme-família descompromissado e bem divertido para assistir hoje, dia de Páscoa. Um dos criadores da série infantil “Bob Esponja”, Tim Hill dirigiu várias fitinhas corriqueiras para a criançada, ressuscitando clássicos com nova roupagem, como fez em “Muppets no espaço” (1999), “Garfield 2” (2006) e “Alvin e os esquilos” (2007). Em “Hop”, Hill dirige uma história da dupla Cinco Paul e Ken Daurio, roteiristas de “Meu malvado favorito” (2010), que reinventa o coelho da Páscoa com um perfil mais adolescente. Aqui o coelho E.B. Junior - voz de Russell Brand, de “O pior trabalho do mundo” (2010), nascido na Ilha de Páscoa (Rapa Nui), na Polinésia, não quer seguir os negócios do pai, E.B. (voz de Hugh Laurie, da série “House”). Ele é o verdadeiro coelho da Páscoa, que possui uma empresa de produção de ovos de chocolate e em breve irá se aposentar. Junior quer entrar no mundo do rock, gosta de bateria, e para conquistar o sonho, foge para Hollywood numa espécie de fenda mágica. Na cidade dos astros e estrelas, é atropelado por Fred, um rapaz desempregado (James Marsden, da franquia “X-Men: O filme”). Machucado, fica sob cuidado de Fred. Enquanto isso, na Ilha de Páscoa, o pintinho francês Carlos - voz de Hank Azaria, de “A gaiola das loucas” (1996), organiza um golpe para assumir a fábrica de chocolates de E.B, o que faz Junior retornar para salvar o lugar. A aventura então começa, com perseguições, sequestros e maluquices que uma fita desse naipe exige.
O filme mistura animação em computação gráfica com atores de verdade. Aparecem, além de James Marsden, Kaley Cuoco, Elizabeth Perkins, Gary Cole e David Hasselhoff (como ele mesmo), e tem vozes de Russell Brand, Hugh Laurie e até de Hugh Hefner, o fundador da Playboy, que faz uma piadinha infame com as coelhinhas da revista erótica.
Um passatempo para todos, fita rápida e engraçadinha, produzida pela Universal com a Illumination, estúdios que lançaram franquias de animações campeãs de bilheteria, como “Meu malvado favorito”, “Minions”, “A vida secreta dos bichos” e “Sing”, e hoje é forte concorrente da Disney.

POR FELIPE BRIDA - BLOG CINEMA NA WEB

yurischuab
yuri

super bobinho e divertido pra assistir na páscoa!

lidib
Lidiane

Bobinho, mas assistível

Intocáveis Histórias Cruzadas O Substituto Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 2 Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual
365 Filmes para Assistir em 2011
por madsoncarpenter
Cante com Disney Valente Procurando Nemo Mogli: O Menino Lobo Aladdin
Animações & Desenhos Animados
por mariyay
Crianças Lobo Céu Azul Yobi, a Raposa de Cinco Caudas O Diário de Anne Frank Para a Floresta da Luz dos Vagalumes
Animações
por darlavianna