Rikke, uma escritora trabalhando em seu novo livro precisa sair da cidade. Ela visita a antiga casa de sua mãe, numa pequena cidade chamada Dokka, onde atraí a atenção dos homens e vagabundos locais, incluindo um arruaceiro, um "etardado e psicopata. Um deles invade sua casa e a estupram muitas vezes.
Uma mulher decide terminar seu livro que está escrevendo ela precisa fugir da cidade e todas as suas distrações para que ela vá para a pequena cidade de Dokka para ficar em uma pequena casa que era propriedade da mãe
morta. No entanto, uma vez lá, a mulher atrai alguma atenção muito indesejada de alguns dos escórias caipiras locais. Sendo as nozes que são e não uma por tomar não como resposta, eles vão atrás de Rikke e estuprá-la de novo e de novo. Para adicionar insulto à lesão, eles esculpiram a palavra na testa da mulher.
Naturalmente, isso deixa Rikke menos do que impressionado e arruinando completamente seu dia, então ela decide se vingar em seus próprios termos e a única maneira que esses canalhas entenderiam.
Enquanto chama este filme de remake, um remake não oficial, ou mesmo um roubo seria tecnicamente correto. Eu diria que este filme é mais uma homenagem ao I SPIT ON YOUR GRAVE e outros filmes de vingança de estupro do passado.
Dependendo da idade ou quando viu que eu cuspi no túmulo vai realmente determinar o quão gráfico hora
é. Tive a sorte de ver eu cuspir no seu túmulo nos anos 80 e como a maioria dos filmes que assisti naquela época. Eu era um jovem para assistir a tais filmes, então para mim hora não é tão chocante para mim como o original eu cuspo em seu túmulo, mas isso não quer dizer hora não tem seus momentos. O filme é classificado como 18+ por razões óbvias - o conteúdo gráfico.
A personagem principal, Rikke, é interpretada pela atriz pornô escandinava Isabel
Vibe. Tenho que admitir que não estava ciente da Srta. Vibe e seus trabalhos, mas por uma questão de fornecer a vocês leitores uma revisão adequada, decidi investigar mais sobre esse corpo de trabalho feminino. Isabel Vibe definitivamente entrega uma performance sólida e realmente faz o filme ao contrário da atriz no remake I SPIT ON YOUR GRAVE que eu achei que dificulta o filme.
Sendo um filme independente, você esperaria alguns defeitos.
Dito isso, há algumas falhas no filme tecnicamente. HORA é muito melhor do que o remake de "Spit", mas não tão bom quanto o original I SPIT ON YOUR GRAVE. No entanto, HORA ainda é um filme decente que ficaria bem ao lado do filme original em sua prateleira de DVD. Eu não me vejo assistindo o I SPIT ON YOUR GRAVE o remake tão cedo, mas eu definitivamente estaria até outra exibição de HORA com alguns amigos.
Como faço para adquirir o filme?
Uma tentativa de se fazer um filme no estilo i spit in your grave ,usando a atriz gostosinha pra fazer umas cenas mais.. digamos assim ... "paudurecentes"
Um filme totalmente sem clima! Muito fraco! Não recomendo!
Sem nexo, incoerente...
mas me prendeu até o fim... então, tá válido...