Hospital Macabro

Hospital Macabro (2006)
Candy Stripers
2.0
Dirigido por Kate Robbins (III)
Data de lançamento 27 Junho 2006 Outras datas

27 Junho 2006

Uma espaçonave alienígena pousa em uma pequena cidade da Califórnia e seus passageiros têm a missão de conquistar a Terra. Sua primeira parada é no hospital da cidadezinha, onde se instalam nos corpos de três lindas garotas. Possuídas elas se tornam predadoras sexuais extremamente vorazes com o intuito de fazer os homens hospedeiros de sua raça alienígena! Somente um jogador de basquete e seus amigos percebem seu plano maligno, mas o que eles podem fazer para acabar com o domínio global planejado pelos seres do espaço?

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

celsomartins31
celso
1 mês atrás

Um trash que é assistível, pouca história mas possui belas enfermeiras e pelo menos entrega um resultado divertido para quem gosta do gênero apesar do baixo orçamento e do elenco fraco.

goremaster
Goremaster

Assim que vi o "alien" de Hospital Macabro me lembrei do clássico "O Escondido", mas as enfermeiras gostosas têm tudo a ver com as estudantes alienígenas de Decoys. O filme obviamente está mais pra Decoys do que para "O Escondido".

Eu achei que fosse mais safadinho, mas a trama é bem teen e tirando duas cenas de sexo que não mostram muito além de tetas não há mais nada de nudez. Já o gore é bem legal. Apesar da falta de originalidade na história, eu gostei do filme.

thezombie
Zombie

Sabe aqueles trashão anos 2000 que seu pai trazia da feirinha naquele DVD piratão que sempre vinham com uma capa mais assustadora que o filme e tinham um enredo fuleiro com cara de baixo orçamento puro? Hospital Macabro é esse tipo de filme mesmo.
Se você não for do tipo que cobra um pouco mais de coerência e desenvolvendo, é um prato cheio, o filme tem umas mortes bem gore, só esperava mais criatividade na caracterização das criaturas, mas é uma tranqueira que distrai.

tobias11
Tobias

É aquele típico trash bem zoado dos anos 2000 que não se leva a sério em momento algum, feito pra assistir apenas pra passar o tempo e não exigir muito da história chapada que estamos vendo.

Basicamente todos os atores são desconhecidos, alguns até entregam performances aceitáveis e outros nem tanto, o gore não tem tanta presença, mas em algumas cenas a equipe de maquiagem e efeitos práticos mandaram muito bem.

No geral é completamente bobo e esquecível, mas não é muito diferente da maioria dos filmes slashers que surfaram a onda naquela época;

Mas na minha humilde opinião, o maior destaque do filme e que faz vale a pena assistir sem dúvida alguma são as enfermeiras possuídas pelos alienígenas, rapaz do céu, uma mais gostosa que a outra. A mais sensacional é a Deanna Brooks, a primeira que aparece e dura até o final e até rende uma cena pelada pegando o médico, ela está perfeita aqui, na verdade até hoje continua maravilhosa, não só ela claro, o restante também é de tirar o fôlego 😜

julinho2002
Poucas Linhas

Antes de assistir pensei que seria uma porcaria e perda de tempo, mas depois de assistir.....vi que estava certo. Não vale a eletricidade gasta para assistir. Nota 2,0.

Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
As Boas Maneiras O Duplo Pra eu Dormir Tranquilo Estátua! O Animal Cordial
Terror dirigido por mulheres
por alvarosouza_331
Doutor Jivago O Físico Patch Adams: O Amor É Contagioso Um Golpe do Destino Um Estranho no Ninho
MEDICINA NO CINEMA
por martchelos