Hotel dos Horrores

Hotel dos Horrores (1987)
Bloody New Year Outros títulos
2.3
Dirigido por Norman J. Warren
Data de lançamento 11 Maio 1987 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

11 Maio 1987

Fugindo de valentões com quem arrumaram encrenca num parque de diversões, amigos partem para uma viagem mar adentro num veleiro que naufraga alguns quilômetros adiante. Os jovens acabam numa pequena ilha onde encontram um hotel deserto, mas decorado para o Natal e Ano Novo. Então o pesadelo começa: um a um, eles são atacados por horríveis criaturas.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

inaciocosta549
Inácio

Como pode uma mistura de O Iluminado, Scooby Doo e Twilight Zone ter ficado tão chata?

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Mais um slasher descoberto e que foi duro ter chegado ao seu final. "Bloody New Year"
é um filme de terror insignificante, reformulando o formato mais cafona disponível. Os personagens são insossos e esquecíveis, com os atores fazendo pouco para impressionar com diálogos dolorosos. Conversas, reações e comportamentos que são indutores de arrepios. O sangue é extremamente barato e os efeitos especiais variam do inventivo ao totalmente patético. Entendo que ao se assistir um filme como esse devemos desligar o cérebro, mas é tão ridículo e completamente surreal.

thalesrsilva
Thales

Há uma clara influência de ''Uma Noite Alucinante'', assim como alguns outros. Mas aqui os ângulos e efeitos da câmera são uma pálida comparação com suas inspirações, e a falta de qualquer história real também não ajuda.

O elenco é, como esperado, bastante terrível, o sangue é extremamente barato e os efeitos especiais variam do inventivo ao absolutamente patético, mas ''Hotel dos Horrores'' é tão ridículo e completamente surreal a experiência do início ao fim que realmente prova ser bastante agradável; afinal, qualquer filme com utensílios de cozinha malévolos HAHA, não pode ser completamente inútil.

Divertidamente ruim.

felicianotansini
Feliciano Tansini

Porcaria de filme, simplesmente imprestável!
Não vale nem meia estrela.

goremaster
Goremaster

Hotel dos Horrores é um dos slashers mais sem noção que eu já vi. A história não faz sentido e algumas mortes são bem ridículas. O troço é tão doido que sinceramente eu acho que deve ser conhecido, mas assista por sua conta e risco, pois o filme é ruim mesmo.

A Hora do Pesadelo Uma Noite Alucinante 2 A Hora dos Mortos-Vivos O Iluminado Cemitério Maldito
Terror nos Anos 80
por mtom
TRASH
por brug-i
Na Corte do Rei Artur Os Reencarnados Além da Barreira do Tempo O Menino e os Piratas Magnicídio
Viagem no Tempo
por mrboddah
The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais