Los Angeles, 1958: um detetive escondido num hotel aguarda assassinos para vir buscá-lo. Durante o curso desta uma noite, ele vai atender vários ocupantes do hotel e a verdade sobre sua situação atual aparecerá.
Filme ruim demais, chato e enrolado fora o clímax que é nulo pois não causa nada em momento algum. Um desperdício de ideia e elenco, Carla Gugino sem graça, Mandy Moore aparece pouco assim como Cameron Richardson e Malin Akerman e Danny DeVitto apagados, pelo menos vale a pena por Rufus Sewell e Rosario Dawson ótimos como sempre. Fotografia belíssima e P&B que dá um charme a obra, não é de todo um desperdício mas o material poderia render um filme muito bom e acabou rendendo um filme ruim e sem conteúdo, uma pena, podia ter sido um film noir moderno dos bons.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comQuero ver esse filme legendado onde acho? Alguem sabe?