Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "405: Possessão" com seus amigos:
Quando Yoo-mi procura a amiga de sua mãe em um hotel para deixar a irmã mais nova, ela cai em inesperado mistério e horror.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Bem regular. O nome em português não tem nada haver. Não tem nada de 405 ou de possessão.
Que filme ruim!Lento de uma forma péssima, uma história que não ata nem desata. Um final que é resultado de um declínio.
Sinceramente...
Título em português: “405: Possessão”
Tem uma boa história!
Achei que o autor ficou perdido no enredo,a protagonista apática numa história estranha sem muito sentido.Não chamou minha atenção o suficiente.Mas é daqueles filmes de terror que se assisti sem se assustar com nada.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Que filme ruim!
Lento de uma forma péssima, uma história que não ata nem desata.
Um final que é resultado de um declínio.
Sinceramente...
Título em português: “405: Possessão”
Tem uma boa história!