Três homens em sucessão propõem casamento a Grace Darling; ela aceita tudo! Por serem colegas de quarto, os três descobrem seu problema em pouco tempo; quando eles retornam para uma explicação, ficam surpresos.
Curta bem legal de acompanhar da grande Lois Weber com boa dosagem de humor, com um maravilhoso clímax. Gostei muito da intertextualidade texto–imagem, a linguagem cinematográfica estava nascendo (muito graças ao pioneirismo dessa diva!)
genial!!!!! curta da lois weber que coloca uma mulher no centro da história fazendo 3 caras de otários em >>1913!!!! é ótimo como a história corre sem usar cartelas de diálogos até a explicação final, que usam uma carta de uma maneira muito inteligente. triste que não tenha outros comentários aqui