How to Follow Strangers

How to Follow Strangers (2013)
How to Follow Strangers
4.0
Dirigido por Chioke Nassor

109 minutos Classificação indicativa de How to Follow Strangers: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Duas histórias interligadas. A primeira é inspirada pelo relato de uma mulher que morreu em seu apartamento em Manhattan e lá permaneceu um ano antes de seu corpo ser encontrado em decomposição. O jovem Casey, obcecado por essa tragédia, resolve fingir seu próprio desaparecimento, indagando-se se alguém vai notar sua ausência.

A segunda história inicia quando Ellie, uma jovem que vê Casey todos os dias devido à sua trajetória rotineira, nota que ele desaparece e decide descobrir o que está acontecendo. Isso dá início a uma série de incidentes que os ligarão.

E, enquanto cada personagem é pego em suas tribulações pessoais, o espectador mantém o interesse no desenrolar da história. Um filme em que não faltam momentos engraçados porém, como na vida real, esses momentos estão lá como contrapontos para as situações mais ácidas.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

claraporinteira
Clara Alice

PRECISO assistir esse filme. alguém conseguiu torrent?

larissaluz
Larissa Luz

nossa <3

amandawho
Amanda

Adorei esse filme, é tudo ao mesmo tempo, fofo, engraçado, triste etc. Quis assistir porque adoro a Ilana Glazer e obviamente porque a sinopse me interessou. É um filme que te faz pensar na vida, sei la. Gosto desse tipo de filme, que não é blockbuster, mas sim "simples" e com ambientes familiares e aconchegantes. Com certeza vou assistir de novo daqui uns dias haha.

Tem pra comprar no itunes, mas pra quem tem conta no itunes do brasil nao dá :( demorei horas pra achar um site que tivesse um streaming de graça, mas finalmente achei. A única coisa que tem que fazer é: ter o app Hola baixado pra você fingir que ta vendo o filme pelos EUA, porque não tem streaming pro brasil (as usual).

Esse é o site: http://www.hulu.com/watch/715921 :)

A Dark Adapted Eye A Ferida A Hora do Lobo Alma Gêmea A Measure of the Sin
NEED SUBS
por 100002187518001
10 Bilhões: O que Tem Para Comer? 12 Homens e Uma Sentença 12 Homens e Uma Sentença 55 Passos 9-1-1 (1ª Temporada)
FILMES E SERIES QUE QUERO BAIXAR
por aryellealmeida7