Whiteout

Dirigido por Setsurô Wakamatsu
Data de lançamento 19 Ago. 2000 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

19 Ago. 2000

129 minutos Classificação indicativa de Whiteout: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um grupo de terroristas se apoderou da maior represa do Japão. Eles também capturam os trabalhadores como reféns e exigiram US $ 5 bilhões do governo com um prazo de 24 horas em troca da vida dos reféns. Para tornar as coisas mais complicadas, houve uma nevasca e ninguém pode entrar ou sair perto da área. Felizmente, os terroristas não capturaram Togashi, o controlador da barragem, e ele é a única pessoa que pode resgatar os reféns dos terroristas

aes-senpai
Adriano

Whiteout é um thriller de ação de grande orçamento japonês onde no seu país de origem, o filme de maior sucesso do ano para época, que consegue agir de forma bastante diferente de muitos outros de forma totalmente independente. Isto é principalmente devido ao seu roteiro, que tem algumas histórias surpreendentes para oferecer, embora nem sempre confiáveis, mas no geral muito mais inteligentes e mais sérias do que o normal. De um ponto de vista formal, o Whiteout é simplesmente o topo encenado tão consistentemente a qualquer hora constantemente segura a tensão. Outra vantagem a este respeito são os conjuntos. A imponente barragem, perfeita para algumas cenas de ação alucinantes, e o estéril cenário de inverno e montanha contribuem para o impacto do filme porem falha nos outros aspectos principalmente na historia mal abordada.

Elenco de Whiteout

Ishiguro Ken 0 0