20 Junho 2003Duração
Bruce Banner é um cientista e trabalha ao lado de sua grande paixão, a bela Betty Ross, em um projeto que envolve a reconstituição de tecidos com a utilização da radiação gama. O problema todo começa quando, após ter seus genes alterados por um acidente envolvendo a radiação gama, Bruce Banner passa a se transformar em um ser gigantesco e verde que expressa no corpo todos os seus demônios mais íntimos e pessoais.
Não é ruim... mas esse final é muito xoxo! Os efeitos e as lutas pra época estão muito bons; o pai do Bruce tinha tudo pra ser um excelente vilão, porque o ator já é incrível, mas pessimamente desenvolvido e resolvido... e essas transições a cada segundo, mesmo que até bem sacadas e apropriando a ideia de quadrinhos, são de matar!
As boas intenções do filme acabaram ficando em segundo plano, o estilo mais estilo quadrinhos na divisão de telas e mesmo nas transições e comportamento dos personagens e a preocupação em mostrar mais da vida pessoal de Bruce Banner. Afinal o CGI ficou abaixo com o passar do tempo, Os vilões também não entregaram grandes embates, apenas o último é mais interessante. Eric Bana também não transmite muito carisma neste papel principal. E pior de tudo foi ter lançado outros Hulks com mais tecnologia de efeito especial e atores mais preparados. Ainda assim, quem curte filme de heróis Marvel pode gostar.
O Hulk de 2008 é melhor e subestimado, mas não consigo achar esse daqui ruim, por mais que tenha vários defeitos.
Primeiro que a nostalgia fala alto. Foi um filme que marcou minha adolescência, e por mais que o cgi seja um pouco estranho e o Hulk seja meio gordo, gosto muito das cenas de ação. A luta contra os cães só não é melhor por causa da escuridão, mas ainda assim acho boa e a sequência contra o exército também faz valer a sessão.
Ainda tem a Connelly que dispensa comentários.
03-01-2026 - Revisto
30.10.2004