4 Out. 2012Duração
A história gira em torno de Samantha, uma agente de campo trabalhando para uma empresa particular de inteligência. Tendo sobrevivido a um atentado, ela descobre que os mandantes podem ser membros de seu próprio grupo. Assim, ela continua trabalhando para a empresa, mas sem saber em quem confiar.
Drama brilhante e envolvente
Conheça Sam. Um espião. Um caçador. E ela mesma caçada por um inimigo mais implacável e determinado do que qualquer um que ela já conheceu. Sam tem fugido de seu passado durante toda a sua vida, mas quando ela retornar a Bizâncio, a organização que a emprega, e começar a perseguir seu perseguidor, ela descobrirá que a única maneira de escapar desse passado ... é enfrentá-lo. Esta é a história de uma espiã com um alvo nas costas, um alvo humano incapaz de confiar em ninguém em nenhum momento, mesmo no homem que ama. Ela está, literalmente, correndo para salvar sua vida. Hunted é uma série de espionagem inteligente, complexa e contemporânea.
Acabei de descobrir por meio de informações on-line de terceiros que os executivos da BBC decidiram não renovar seu envolvimento com Hunted por uma segunda temporada. Dada a qualidade do programa, a força da produção, do elenco, da atuação, sem falar no reflexo do lado mais sombrio do nosso zeitgeist, a decisão é desconcertante do ponto de vista purista da TV. A BBC teve uma forma recente, um pouco de um histórico nos últimos anos, na verdade, de cancelar programas antes de seu tempo, muitas vezes alegando baixa audiência como desculpa, que eram técnica, temática e estilisticamente ricos, com ideias e personagens que deveriam ser permitido para ser explorado e desenvolvido: Outcasts, Zen, o cancelamento de Whitechapel, Identity, The Body Farm, entre outros. A questão é por quê? O que acontecerá com a queda? Será permitido chegar à sua conclusão final em seus próprios termos ou será cortado. Do contrário, seria interessante saber por que alguns programas ganham vida e outros não?
Comecei a assistir achando que era uma minissérie, quando vi o episódio final fiquei puto com os arcos que ficaram em aberto. Pena ter sido cancelada.
Mas não deixa de ser uma ótima série.
Ótima série, com desfecho que faz refletir. Dinâmica e com tensão na medida certa.
Achei excelente, atriz protagonista muito talentosa e linda. Nota 8/10. Recomendo. Espero que seja continuada mesmo.
Venham mais episódios.
Grande Série.