Ser um bom policial não significa seguir todas as regras à risca. Mas quando o crime em Londres cresce a favor dos Albaneses e Turcos, como que um bom policial irá sobreviver?
É um ótimo filme, criando muita tensão e conseguindo manter assim até o final. Não é o meu gênero favorito de filme, mas gostei. As atuações foram muito boas, convincentes com os personagens.E aquele final, heim? Fiquei no vazio esperando ver no que daria.A tensão é grande naquele momento, mas você fica de mãos atadas, numa expectativa louca, mas terá que colocar sua imaginação para funcionar.Se é que eu entendi direito.
A lei das ruas tal como acontece aqui.Bom filme.
10/07/2017
ótimo
regular e o final piorou tudo
É um ótimo filme, criando muita tensão e conseguindo manter assim até o final.
Gente, o final desse filme deixa alguma dica de como terminaria, ou fica assim mesmo?
Lei da sobrevivência
. Pena q exploraram pouco as cenas de pancadaria e as q teve eram lentas ou não mostravam.