Ray Pelletier está ansioso por um fim de semana tranquilo pescando com a família no mesmo lago que eles visitam há anos. Infelizmente para os Pelletiers, a desagradável dupla de pai e filho formada por Steve e Stevie Cote escolheu o mesmo fim de semana para passar no local remoto.
Os pescadores logo percebem que os peixes sob o gelo grosso não estão mordendo a isca, e Ray acha que o equipamento dos Coates, incluindo uma furadeira de gelo barulhenta, os assustou. Mas as discussões das duas famílias são logo esquecidas por conta de um inimigo maior: algo não-natural e feroz está sob o gelo, e suas presas são humanas. A quilômetros da civilização e com apenas alguns centímetros separando-os da água congelante, os Pelletiers e os Cotes precisam encontrar um jeito de trabalharem juntos para lutar contra a terrível criatura que os está caçando.
Filme bem legal, feito direto pro mercado de DVD, então sem grandes investimentos. Apesar disso, tem um roteiro que não tenta dar um passo maior do que as pernas, contando com uma história coesa e bem desenvolvida (dentro do possível, quando falamos de um monstro que vive abaixo do gelo), apesar do personagem caricato do
Don Wood. Eu não lembro de ter visto o Michael Rooker interpretando um personagem mais boa praça e pacífico do que esse. Média 1.4 definitivamente injusta.
Quero os minutos da minha vida perdidos vendo esse filme de volta, por favor!!!
Achei legal a sinopse e fui ver o trailer hahhahaha me arrependi.
Criei espectativa pra nada... Wtf!!!
Que - desculpe-me o linguajar - cu de filme foi esse!
Quando fui baixar a sinopse me deixou hipnotizada e os comentários no site falavam tão bem que fiquei mto curiosa e esperava realmente um filme de terror.
Mas então, quando aquela tosqueira me aparece
vestida com uma roupa de borracha de pneu e a mascara do homem aranha emo
E além disso ainda tive que escutar minha mãe perguntar,
quem era o carinha que ficava nadando no gelo e onde estava o monstro
Fala sério! Hj em dia é tão fácil fazer um lance de imagens com no mínimo uma tecnologia fulinha e fazer um monstro melhor que esse!
NÃO RECOMENDO! Péssimo é pouco.