I Am Legend

Dirigido por Kim Hyung Sik
Data de lançamento 2 Ago. 2010 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

2 Ago. 2010

1040 minutos Classificação indicativa de I Am Legend: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Seol Hee, é a esposa do sócio mais jovem de uma das melhores firmas de advocacia, sendo nora de um juiz de renome. Em seus dias de colégio ela dominava seu bairro, mas com o fim de apoiar sua irmã caçula, começou a trabalhar na firma como secretária, onde atraiu a atenção de um jovem advogado com quem decidiu se casar. No entanto, depois de ser desprezada pela família de seu marido, ela decide se divorciar, e começa uma nova vida, redescobrindo seu talento na música e tentando formar uma banda.

Emissora: SBS • Episódios: 16 • Duração: 65 min.

plmoreira
Pat

Ah, esse drama... Como não gostar?!
Confesso que fazia algum tempo onde eu não assistia um drama onde o foco não é o romance, e sim as dificuldades de seguir seus sonhos.

Seol Hee provavelmente é uma das minhas mocinhas preferidas de dramas. Ela sabe o que quer, não se deixa influenciar, consegue encontrar coisas boas nos obstáculos que enfrenta.. enfim, ela é admirável. Eu adorei a atriz, sinceramente.

Ji Wook é um personagem que na maior parte do tempo eu senti pena. Você percebe o quanto a mãe dele o influenciou em respeito a Seol Hee, e quando ele finalmente percebe seus erros já é tarde demais.

Chorei minha vida naquele episódio onde a Seol Hee mostra o vídeo do bebê deles. Era tão triste que cortou meu coração </3

Ah, e a banda Comeback Madonna? Adorei todas as personagens! Elas eram completamente diferentes uma da outra, mas ao mesmo tempo se completavam. Era impossível não querer que tudo desse certo tanto não só pra banda, mas também em relação a conflitos pessoais pela qual cada uma passava.
Ah, já quero no celular todas as músicas porque elas são viciantes.

O final foi bem como eu esperava. Confesso que queria que ele acabasse de outro modo, mas gostei de como ele foi feito.
Mais do que recomendado!

WE WILL COMEBACK ♫

gabriellaarrais
Gabriella

WE WILL COMEBACK ^^
Uau me impressionou demais, fazia tempos que não me cativava tanto assim por um drama, cada vez que ouvia Comeback Madonna cantando instantaneamente já estava sorrindo ;D
Uma história que te faz realmente feliz por ter assistido!
Jeon Seol Hee é uma personagem admirável, tudo que ela sofreu nessa família e ainda assim conseguia ficar com a cabeça erguida, seguir seu sonho e ser sucedida *.*

Como foi comovente a cena em que ela decide não acabar com a carreira do marido dela mostrando o vídeo dele com a advogada.
Acho que fica meio impossível não dar uma choradinha ao ver o vídeo dos dois tão felizes com o possível filho que iria chegar o.O

E o que era a perfeita Kim Jung Eun cantando?! Já sou apaixonada pela atuação dela e agora depois de vê-la cantando, viciei, HAHA'
Na verdade todas as integrantes da banda cativavam demais, principalmente a Hwa Ja que era hilária com todos os seus: Honey! HAUHSUAHS'
Jang Tae Hyun é uma graça não é? Os sorrisos dele conseguiam me fazer perder o ar e a maneira com que ele olhava para a Seol Hee @.@
Putz nem sabia que o Lee Joon Hyuk cantava *O* Ele canta e ENCANTA muuuito ! hahaha'
Cha Ji Wook foi uma surpresa para mim. No começo obviamente eu odiei ele completamente, ficava chamando ele de diabo e tudo mas não sei o que aconteceu no meio dessa história, que chegou uma hora que não estava mais odiando ele ;~~
Sei que o romance não era parte importante do drama, já que ele perpetuava como a Seol Hee estava erguendo a sua vida sem a ajuda de nenhum homem mas como uma romântica incurável ficou meio difícil não ficar torcendo até o último segundo para que Seol Hee + Tae Hyun formassem um casal ;*

Os dois tinham uma ótima química juntos e sério, eu não estava interpretando errado... eles ficavam sorrindo, flertando e tinha todo um ar de romance entre eles!
A cena dos dois cantando a música do Tae Hyun é prova suficiente disso ainda mais quando a gente vê a Seol Hee ouvindo essa música e sorrindo que nem boba.
E quando saiu aquele artigo sobre os dois na internet e a Seol Hee foi falar com o Tae Hyun se ele tinha se impressionado com isso e ele diz que gostaria de agradecer quem escreveu porque quer que tudo se torne realidade ^^
Awwwwwnnnn' tão cute!
Mas por culpa da vadia da ex-mulher dele a Seol Hee teve que desistir do Tae Hyun, porque se ela não fizesse isso ela iria levar o filho dele para os EUA ;~~
Seol Hee não iria conseguir viver com sido mesma que por causa dela, o homem que ela gosta teria que viver sem o próprio filho e o nosso casal nem acontece!

O desenvolver do drama é ótimo, é uma delícia ver esse grupo de ahjummas lindas indo atrás do seu sonho de cantar com seu coração e alma e trazer alegrias para as pessoas assim como fez comigo =)
O final é muito bom não foi tudo que eu queria mas é muito difícil realizar todos os pequenos desejos da gente né?!
As vezes temos que nos contentar com o que tem e agradecer por ter assistido algo tão bom assim, que fez sorrir, chorar e cantar feito louca!

Que pena que elas tiveram que se separar mas a banda realmente estava atrapalhando a vida delas...
Tenho que confessar que quando vi o Ji Wook vendo o show e olhando para a Seol Hee fiquei sorrindo e pensando que talvez ele tenha mudado e por segundo pensei: "quem sabe ele não volta com a Seol Hee já que ela não pode ficar com o Tae Hyun?"
Sério, NUNCA pensei que essas palavras sairiam da minha boca *O* Me impressionei comigo mesma, rs'
Mas fiquei feliz que apesar delas não se apresentarem mais para o público elas ainda se encontram e cantam como uma banda novamente, nem que seja somente as vezes ;DD

Nem preciso dizer que AMEI a trilha sonora, HA'. Agora que acabou já estou com saudades que ver minhas queridas cantando!
A versão delas de Genie deixa Girls' Generation no chinelo! HAUSHUASH'

Doramas/Filmes coreanos