Uma cineasta frustrada sente que seus colegas estão perdendo a fé em sua capacidade de sucesso, então ela decide provar a si mesma terminando seu último filme abandonado... e cometendo o assassinato perfeito.
Eu caio facinho por filmes com esse nível de metalinguagem, e a primeira meia hora desse aqui é gostosinha demais. Só que ele não segura muito tempo isso não, e mostra as fragilidades da premissa logo em seguida... a meia hora final se arrasta, mas se arrasta MUITO, pra chegar num final que, sem dúvida alguma, foi o grande motivo pra Gillian Wallace Horvat fazer esse filme, kkkkkk, mas é isso: o final é realmente bom.