I Do, I Do, I Do

Data de lançamento 6 Fev. 2015 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦
Classificação indicativa de I Do, I Do, I Do: L - Livre para todos os públicos

6 Fev. 2015

85 minutos Classificação indicativa de I Do, I Do, I Do: L - Livre para todos os públicos

A arquiteta Jaclyn (Autumn Reeser) tem cada aspecto de sua vida sob controle, mas quando sobe ao altar com o renomado médico Peter (Antonio Cupo), está insegura sobre seu futuro. Por alguma razão misteriosa, a moça revive o desastroso dia de seu casamento de novo e de novo, sem conseguir viver um novo dia. Até que, com a ajuda de Max (Shawn Roberts), o irmão de seu noivo, ela começa a enfrentar seus maiores medos e descobrir o que realmente quer em si mesma e em sua vida.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

lucianadiniz
Luciana

Nossa, que filme mais cansativooo. Apesar de adorar a Autumn Reeser, não via a hora desse filme acabar. Na minha opinião, uns dos mais chatos da Hallmark.

l-isnotdead
Leandro

Tem bem estilo de filme feito para televisão. Mais uma história de "Dia da Marmota" mas desta vez com um viés romântico de uma noiva que revive várias vezes o dia do seu casamento até perceber qual a escolha certa que deve tomar.

O filme não traz nada de novo e não tem nenhum grande ponto marcante. Seria melhor se tivesse meia hora a menos, mas por se tratar de um filme para tv é possível notar o esforço do diretor para esticar a história para encher três blocos de programação. Por esta razão em vários momentos o enredo se torna maçante. Não possui reviravoltas e é previsível do início ao fim.

O filme tem um argumento simples, sem grandes conflitos ou pontos interessantes. Alie isto à atuações medianas e uma cinematografia que não arrisca em nada e você tem uma obra que não vale a pena entrar na lista de filmes que você deve ver. Nem para os fãs de comédia romântica este trabalho é uma boa pedida.

killingxs
Evelyn Clarissa

O tipo de filme que a gente se irrita com a personagem por não perceber o que todo mundo percebe de cara. Mas tem seus bons momentos.

thacantelmo
Thais

No meio comecei a achar muito cansativo, mas é legal, dá para assistir de boa.

yasminy
Yasmin Y.

Bemmm ruinzinho!

Aconteceu Naquela Noite Levada da Breca Boêmio Encantador Mãe Por Acaso Núpcias de Escândalo
Comédias Românticas
por dudagraciano
As Lágrimas de Audrey Espírito Natalino Um Namorado para o Natal Detetive Operação Família
Hallmark Channel
por filmow
Fisgada Pelo Amor Em Meus Sonhos Com Quem Me Casei? Mamãe Casamenteira De Volta Para Casa
Hallmark Channel Movies
por sheyennecarvalho
Um Cão Para Dois Amor à La Carte Arquitetura do Amor Casando Com Sr. Darcy Amor, Romance e Chocolate
Family TV Movies (HALLMARK)
por anacarolinawagner5

Elenco de I Do, I Do, I Do