I Do, I Do

Dirigido por Kang Dae Sun
Data de lançamento 30 Maio 2012 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

30 Maio 2012

1120 minutos Classificação indicativa de I Do, I Do: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Hwang Jil An, é uma designer de sapatos com mais de 30 anos de idade, sempre com um olhar impecável, perfeccionista, e chamando atenção onde quer que esteja. Por outro lado, Park Tae Kang, é um jovem empregado e ingênuo, mas com grandes ambições dentro da empresa, apenas com um diploma de conclusão do ensino médio e ética trabalhista. Jin An, se vê totalmente afetada após uma noite de bebedeira, onde acaba grávida do empregado mais novo do seu departamento, Tae Kang. Ambos se veem forçados a se casar, e nesse processo terão que conviver com o sentimento que começará a nascer entre os dois.

Emissora: MBC • Episódios: 16 • Duração: 70 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

isabellaloveira
Isabella

Achei legal o desenvolver da história mas no fim me deu nojo da protagonista como ela tratou alguém q passou a novela toda cuidando dela,esperava q ela acabasse sozinha e se lamentando pq ela n escolheu o cara até q se encontrasse com ele dnv e ela desse valor devido a ele e casassem

[/spoiler]
O que ela deveria ter feito casado com ele e n fz como assim?? Ela ama o home e n casou com ele n faz um pingo de sentido tlz pq quisessem dar um ar de mulher independente e moderna mas q pra mim n cola e faz dela uma verdadeira trouxona sou mt tradicional e qr um final merecido e coerente o q n foi dado fiquei bolada

[spoiler]

simonesarmanho
Simone

Não entrou na minha lista de favoritos.

dannygommes
Danielle

Além de sapatos invejáves, deu também para contar com a beleza e alegria do personagem Lee Jang Woo (Tae Kang) ele que fez toda a diferença em I do, I do. Me diverti com ele, rir demais, se não fosse ele realmente não teria graça a série. E a Sun Ah realmente tem a cara de nojo, mas ela coube certinho no papel de Ji An. Talvez se fosse outra pessoa não teria tanta graça.

Gostei bastante das partes que ela consegue reconhecer que é melhor ter lutando do seu lado, do que contar apenas com sua força. No final merecia um casamento deles, a todo momento ela disse que não casaria com ele e assim foi atéao final.

Recomendo!

analudepp
Ana Luisa .

sapatos invejáveis, a gente vê por aqui.

analudepp
Ana Luisa .

Bom, dei risadas pela primeira vez gostei de um personagem da Sun Ah mas ainda acho que é porque o personagem era nojentão kkkkkkkkkkk porque sempre acho isso dela, essa cara de peixe morto . naos ei de onde vem toda essa raiva mas não suporto essa atriz!
/não me matem
mas enfim o drama tem uma boa comédia e é gostosinho de assistir, achei que os ultimso episódios l ficou meio na enrolação... e o final ficou tipo : hã o0? kkkkkkkkkkkkkk mas foi um bom drama, só não foi dos melhores.
OST muito boa.

Doramas