Gostei muito mas achei muito longo e fica muito cansativo. A comédia é boa e o drama super necessário mas acho que erraram a mão no tempo de ambos. A comédia se estende demais e depois fica somente no drama.
Achei o filme bastante interessante. Bem importantes tantas reflexões sobre questões psicológicas.
O filme ficaria mais interessante ainda se focasse menos na personagem principal e mais nas amigas. Além disso, a questão da maternidade é um dos focos do filme que poderia ser mais trabalhado.
Piña! Piña!
Que filme! Amei demais. Meio dolorido no começo, mas passa uma mensagem muito importante.
lindooooo, chorei muito no final <3333