I Need Romance 3

Dirigido por Jang Young-Woo
Data de lançamento 13 Jan. 2014 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

13 Jan. 2014

1120 minutos Classificação indicativa de I Need Romance 3: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Canal: tvN • Episódios: 16 • Duração: 45 min.

Drama conta a história de uma mulher de 33 anos de idade, que não confia no amor, um homem de 20 e poucos anos de idade que sonha com o amor puro e um homem de 30 e poucos anos de idade, que é o chefe da mulher no trabalho.

Shin Joo-Yeon (Kim So-Yeon) trabalha em uma rede de compras para casa. Ela costumava ter uma personalidade calorosa e amável, mas depois de 9 anos de experiência de trabalho duro, ela tornou-se fria. Depois de um relacionamento romântico que deu errado, ela diz às pessoas que ela não acredita no amor. Lá no fundo, porém, ela não pode desistir do amor.

asemezzato
Aline

Acho que é um dos kdramas mais diferentes que já assisti, parece mais um filme coreano, que tendem a ser mais realistas que os dramas. O valor está justamente nesse realismo, o drama não segue uma fórmula já feita milhares de vezes, temos um triângulo amoroso formado no final do drama ao invés do começo, temos uma protagonista que não acredita em amor de contos de fadas e um protagonista que não é possessivo e realmente quer apenas a felicidade de sua amada, independente se ela o escolher ou não.
Também gostei dos diversos pontos de vistas trazidos pelo drama, a mulher solteira grávida, a que terminou um relacionamento de anos, a que era a megera mas também era sensível... Claro que todas as histórias seguiram a linha do romance, até mesmo pelo nome do drama, mas não deixou de trazer uma visão mais independente dos homens. Vimos mulheres com que exercem sua liberdade sexual, que não sustentam homens financeiramente só por ganhar mais que eles, que refletem sobre manter ou não uma gravidez, que bebem, jogam e trabalham independente do parceiro gostar ou não, e isso já é muito raro de se ver em qualquer kdrama.
Minha crítica maior é pela lentidão do drama, ainda bem que os episódios são curtos, mas mesmo assim o ritmo é lento e a história fica arrastada lá pela metade. Devido a essa lentidão, achei meio sem graça o casal principal, apesar de eles terem muita química e as cenas de beijo serem ótimas, ficou uma história tão enrolada que às vezes eu até esquecia que era pra ter um romance rolando ali.
Não é um drama que eu assistiria de novo, mas tem seu valor e consegue ser lembrado por se destacar tanto dos outros.

dani_gomes
Danielle

Amei a história e a OST. Finalizei 08/08/2021.

jolob2333
Jo

Decepcionante,não consegui aceitar o fato da shin joo passar 14 episódios rejeitando o joo wan.horrível mesmo,ele passa a novela toda correndo atrás dela,sofrendo,daí,no 14 ela descobre que gosta dele.
Odiei mesmo,os beijos não cobriram essa falha.

[spoiler][/spoiler]

brunaroodrigues
Bruna

Sempre torcia o nariz pra esse tipo de gênero/série, mas do nada decidi ver esse na netflix e simplesmente me apaixonei, um romance fofo e engraçado, os personagens cativantes ♥ E como não amar o Joo-Wan? MEU DEUS QUERO UM HOMEM DESSE PRA MIM ahahahahah.

magiadaliteratura
Bia

Uma das melhores comédias românticas que assisti até agora. Pra mim foi, sim, uma comédia romântica, porque ria muito com Shing Shing e Joo-Wan e que bacana ter uma história em que a mulher é mais velha do que o rapaz e não tem nada de dilema a respeito disso, da forma como foi em Something in the Rain, que eu também gostei e a diferença nem era tanta assim, mas o dilema foi muito maior. Além disso, teve o desenvolvimento de outras histórias, que ajudaram a dinamizar a coisa também. Só, de novo, poderiam ter desenvolvido mais a questão profissional da mulher, aproveitando a questão da gravidez da mulher solteira. Não vi o 1, nem o 2, mas dizem que esse é o melhor. E Sung Joon, senhor, que homem é esse? o.O

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha