O Sorveteiro

2.3
Dirigido por Eli Roth
Data de lançamento 7 Ago. 2026 Outras datas

7 Ago. 2026

86 minutos Classificação indicativa de O Sorveteiro: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um verão tranquilo em uma pequena cidade vira um pesadelo sangrento quando um sorveteiro misterioso distribui um doce amaldiçoado que transforma crianças em assassinas, sedentas por sangue e sem piedade com os adultos. Enquanto o massacre toma conta das ruas, três jovens que escaparam por pouco da maldição correm contra o tempo para descobrir a origem desse homem e impedir que a matança se espalhe, antes que não sobre ninguém vivo.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

danmarques
Daniel Marques
1 dia atrás

Eu ADOREI essa farofada! Kkkkkk

Eu gostei do motivo, da explicação do padre (que na verdade foi quem iniciou tudo) e pelo final um tanto pessimista

lostinthepurplehaze
lostinthepurplehaze
1 dia atrás

eu q tinha me divertido muito com Feriado Sangrento achei esse tão tosqueira

😅Nossa, esse filme conseguiu ter uma avaliação pior do que a versão de 1995, que já é bem ruizinha.

lucascardozo
Lucas Cardozo
4 dias atrás

Pensa num filme de mau gosto. Dito isso, pra quem curte é casquinha cheia. Eu na real tinha ido ao cinema pretendendo ver outro filme, aproveitando a "semana do cinema", mas o que eu queria tava lotado, minha segunda alternativa não tinha horário naquele momento, então ao fim vi esse.

A sensação é de comer aquele sorvete aguado já de tanto derreter. De napolitano, ainda por cima, daqueles onde o morango é bom, o creme é ok e o chocolate é ruim. Na minha cabeça, e o que vi alguns repetindo erroneamente, é que esse novo filme era um remake do filme de 95, só que não tem nada a ver. Naquele era um slasher, um sorveteiro que matava pessoas. Nesse é algo mais zoado mesmo: Um sorveteiro que transforma as crianças em assassinas incontroláveis que só matam adolescentes e adultos.

Sem tanto a se prender, sem tanto a se fazer, e passada a apresentação dos protagonistas, em poucos minutos já começa a matança. Antes do caos temos crianças falando besteira, fazendo piadas sacanas e tal. Depois, sequências ininterruptas de crianças matando adultos violentamente. Se por um lado eu acabei rindo de algumas piadas, por outro não vi graça nenhuma nas mortes, sendo que o foco é justamente mostrar as crianças matando os adultos. Ri de um em específico, não nego, mas não é algo que me prende nem que me faça esboçar algum sorriso. É meio estranho. Mas ok. Gosto é gosto.

Algo que me incomodou um pouco foi a tentativa de fazer muitos momentos de "como os personagens irão escapar?", as vezes seguidos. Temos as crianças normais fugindo e parando em algum lugar sem saída e ainda cercados, pra então conseguirem de alguma forma escapar dali e pararem em outro lugar sem saída e cercados, pra então conseguirem sair dali e pararem em outro lugar sem saída e cercados, e assim vai.

Em meio a "vamos pra cá, vamos pra lá", lá pro ato final temos algumas surpresas, desandando pra um final desgraçado. Caramba, que final desgraçado. Ouvi gente no cinema falando "mas que merd é essa?" (kk). Ali sim eu tive alguma surpresa, mesmo que não de forma positiva. E é isso. Não recomendo não, a não ser que goste da proposta. Mas também não odiei. É um mau gosto proposital. Até as atuações de alguns adultos são bem caricatas, como se estivessem num filme infantil, só que com sangue e tripas e cérebro e tudo mais. Deu até vontade de tomar um sorvete. E não acredito que escrevi tudo isso pra um filme ruim, sendo que filme bom escrevo muito menos.

alancecatoator5
Alan Cecato