7 Ago. 2026Duração
Um verão tranquilo em uma pequena cidade vira um pesadelo sangrento quando um sorveteiro misterioso distribui um doce amaldiçoado que transforma crianças em assassinas, sedentas por sangue e sem piedade com os adultos. Enquanto o massacre toma conta das ruas, três jovens que escaparam por pouco da maldição correm contra o tempo para descobrir a origem desse homem e impedir que a matança se espalhe, antes que não sobre ninguém vivo.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Eu ADOREI essa farofada! Kkkkkk
Eu gostei do motivo, da explicação do padre (que na verdade foi quem iniciou tudo) e pelo final um tanto pessimista
eu q tinha me divertido muito com Feriado Sangrento achei esse tão tosqueira
😅Nossa, esse filme conseguiu ter uma avaliação pior do que a versão de 1995, que já é bem ruizinha.
Pensa num filme de mau gosto. Dito isso, pra quem curte é casquinha cheia. Eu na real tinha ido ao cinema pretendendo ver outro filme, aproveitando a "semana do cinema", mas o que eu queria tava lotado, minha segunda alternativa não tinha horário naquele momento, então ao fim vi esse.
A sensação é de comer aquele sorvete aguado já de tanto derreter. De napolitano, ainda por cima, daqueles onde o morango é bom, o creme é ok e o chocolate é ruim. Na minha cabeça, e o que vi alguns repetindo erroneamente, é que esse novo filme era um remake do filme de 95, só que não tem nada a ver. Naquele era um slasher, um sorveteiro que matava pessoas. Nesse é algo mais zoado mesmo: Um sorveteiro que transforma as crianças em assassinas incontroláveis que só matam adolescentes e adultos.
Sem tanto a se prender, sem tanto a se fazer, e passada a apresentação dos protagonistas, em poucos minutos já começa a matança. Antes do caos temos crianças falando besteira, fazendo piadas sacanas e tal. Depois, sequências ininterruptas de crianças matando adultos violentamente. Se por um lado eu acabei rindo de algumas piadas, por outro não vi graça nenhuma nas mortes, sendo que o foco é justamente mostrar as crianças matando os adultos. Ri de um em específico, não nego, mas não é algo que me prende nem que me faça esboçar algum sorriso. É meio estranho. Mas ok. Gosto é gosto.
Algo que me incomodou um pouco foi a tentativa de fazer muitos momentos de "como os personagens irão escapar?", as vezes seguidos. Temos as crianças normais fugindo e parando em algum lugar sem saída e ainda cercados, pra então conseguirem de alguma forma escapar dali e pararem em outro lugar sem saída e cercados, pra então conseguirem sair dali e pararem em outro lugar sem saída e cercados, e assim vai.
Em meio a "vamos pra cá, vamos pra lá", lá pro ato final temos algumas surpresas, desandando pra um final desgraçado. Caramba, que final desgraçado. Ouvi gente no cinema falando "mas que merd é essa?" (kk). Ali sim eu tive alguma surpresa, mesmo que não de forma positiva. E é isso. Não recomendo não, a não ser que goste da proposta. Mas também não odiei. É um mau gosto proposital. Até as atuações de alguns adultos são bem caricatas, como se estivessem num filme infantil, só que com sangue e tripas e cérebro e tudo mais. Deu até vontade de tomar um sorvete. E não acredito que escrevi tudo isso pra um filme ruim, sendo que filme bom escrevo muito menos.
Despretensiosamente divertido!!!