Gostei da levada do suspense que fica no suspense mesmo, os angulos de cada câmera ficaram perfeitos pois o tempo todo todo vc fica procurando algo na cena, e esse tipo de filme vai acabar desagradando muita gente justamente por apostar mais na expectativa de aparecer do algo, do que realmente entrega. Jamais será uma obra prima, mas é bom ver filmes com diferentes perspectivas de vez em quando.
Final assim ???? e a velha gente? Serve pra quê no filme? Só pra fazer ceninhas assustadoras? Eu num sei pq a figura da mãe dela tá nesse filme se ela num faz nada realmente???????
chatão, CHATO!
Cara, não achei TUDO ISSO, o filme é bom, mas não achei aterrorizante
Num é incrivel, mas também não é horrível.