Il Boss

Dirigido por Fernando Di Leo
Data de lançamento 1 Fev. 1973 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

1 Fev. 1973

Um ataque a bomba em um cinema em Palermo mata todos os parceiros do clã de Attardi, de que Cocchi fazia parte. Ele entende de imediato que o autor do ataque foi Daniello, do clã de Don Corrasco. Cocchi então está determinado a se vingar.
Último filme da chamada "Trilogia del Milieu", iniciada com Milano Calibro 9 e La Mala Ordina.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

jbsnmarinho5
Jobson

Polizziottesco do especialista Di Leo que já começa de forma inacreditável (um atentado num cinema) e depois segue o caminho típico do gênero , apelando prá explosões , tiros e eventual nudez da garota sequestrada e ninfomaníaca. O mais interessante é o estilo contido dos atores americanos contrastando com o exagero dos italianos , em especial o chefe de polícia que parece estar em outro filme! Uma boa pedida para quem curte.

alinemarcantonio
Aline

Fernando Di Leo traz ótimas cenas de ação, com um anti-herói Henry Silva, duro na queda! Quase uma extensão de
"O Poderoso Chefão", "versão Italiana".
Máfia, corrupção e criminalidade, sempre andaram juntos, e se renovam, assim como mostra o "final".

eltonbrasil1
Elton Brasil

Muito bom poliziottesco (talvez o melhor que tenha visto até agora)!

Criativo, elenco e roteiro bacanas (se bem que o Gianni é bem fraco) e ação e tiros para ninguém botar defeito... pena que não teve a continuação prometida!!!

RIP, H. Silva!

eliezerluga
Eliezer

Um trabalho que não chamou minha atenção e bem como , no filme anterior de Di Leo, me ficou a impressão de um filme datadíssimo e cafona até dizer chega. Ainda que tem bastante nudez e nesse sentido melhora.

wesleybarbosasilvasilva
Wesley

Filme bom italiano. A cena em que os corpos são mostrados dilacerados com a explosão no cinema é bem realista. O filme possui umas "vacilações" pequenas como o uso de bonecos no lugar dos atores para as cenas perigosas. Mas é tão rápido que quase não se dá para perceber, ao menos que você dê um paused. Ótimas interpretações de Henry Silva, Richard Conte e Gianni Garko.

1900 8½ A Árvore dos Tamancos A Aventura A Batalha de El Alamein
Italianos Essenciais (Atualizada 2020)
por rogerramos1993
100 Anos com Chico Xavier 11 Samurais 13 assassinos 1492: A Conquista do Paraíso 48 Horas!
Versátil Home Video
por filmow
Banquete de Sangue Spider Baby Eu Bebo Seu Sangue Banho de Sangue Aniversário Macabro
Cemitério Perdido dos Filmes B: Exploitation
por balrogdaemonisigni
Ilsa, a Guardiã Perversa da SS Coffy: Em Busca da Vingança O Mestre da Guilhotina Voadora Aniversário Macabro Cinco Dedos de Violência
Grindhouse
por hervallemos