Ilusões Perdidas (1965)

Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações

País de origem:

Ilusões Perdidas é uma telenovela brasileira, sendo a primeira produzida e exibida pela Rede Globo entre 26 de abril e 30 de julho de 1965 em 56 capítulos, sendo substituída por Marina. Foi escrita por Enia Petri, dirigida por Líbero Miguel e Sérgio Britto.

Foi produzida pela TV Globo de São Paulo, antiga TV Paulista, na época recém-comprada por Roberto Marinho. No Rio de Janeiro, foi inicialmente exibida às 19h30, de segunda a quarta-feira. A partir de maio passou a ocupar o horário das 22 horas, de segunda a sexta-feira. Dessa forma, foi também a 1ª "novela das dez" exibida pela emissora.

O jornal O Globo de 29/04/1965 informou que “a fim de atender a determinações da Censura, a novela Ilusões Perdidas, que era apresentada diariamente às 19h30 pela TV Globo, teve seu horário transferido, em caráter permanente, para às 22 horas, de segunda a sexta-feira”.

Leila Diniz, no papel de vilã, e Reginaldo Faria protagonizavam a trama, formando um par romântico.

Lamentavelmente não existem mais registros dessa novela, apagados porque as fitas foram reutilizadas (prática comum na época) ou porque perderam-se em um dos incêndios na TV Globo (1969, 1971 e 1976).

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Aldo Mayo

Emiliano Queiroz

Ítalo Rossi

Joana Duarte

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: