Compartilhe "No Decurso do Tempo" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Kings of the Road - Estados Unidos da América
Um técnico de projetores de cinema viaja pela Alemanha visitando cinemas desativados quando encontra um homem recém separado. Eles ficam amigos e resolvem viajar juntos.
Por vezes se apresenta melhor que "Alice nas Cidades",mas traz os mesmos ingredientes para o sucesso:amizade em alta e pé na estrada.Uma das jóias raras da carreira de Wenders.
Assim como Alice nas Cidades, o filme fala sobre solidão e amizades que se desenvolvem de formas improváveis. Porém, ao contrário de Alice, onde tudo parece natural e fazer sentido, com uma narrativa bela e poderosa, as situações mostradas neste filme são todas (praticamente todas) dispensáveis, costuradas por uma trama repetitiva.
Não estava preparado para o que vi. Um filme incrível, que já virou meu preferido do Wenders. Algumas cenas são de uma originalidade impressionante (como a cena das crianças no cinema), e o que falar dessa trilha sonora, perfeita. Mil e um pensamentos rolando na cabeça após assisti-lo. Uma grata surpresa.
Todos eram existencialistas mesmo sem saber do que se tratava ser existencialista. O destino não era mais uma força que os manipulava, mas eles que o manipulavam. E como eram inconstantes, o destino sofria com suas inconstâncias. Um cinema que não é mais possível em nossos dias de certezas parvas. E se nós, os habitantes do futuro, que temos que responder à pergunta implícita do filme, então: - Não, o cinema não sobreviveu, e em seu lugar ficou apenas a parvoíce e a insignificância de nossa geração.
o filme é muito bonito, mas achei longuíssimo, o que me mais me consolou foi a trilha sonora, esta muito gostosa...