7 Maio 2021Duração
“Imitation” é baseado em um webtoon de mesmo nome de Park Kyung Ran, sobre a vida de ídolos da indústria do entretenimento.
Lee Ma Ha é membro do grupo feminino de K-pop Tea Party. Apesar da falta de popularidade do grupo, Ma Ha tem recebido alguma atenção da mídia devido à sua semelhança física com a popular cantora solo, La Ri Ma. Durante um reality show onde ídolos participam de eventos esportivos, Ma Ha acidentalmente fere Hyuk, um membro do famoso boy group Shax. Outro membro do Shax, Kwon Ryok, desenvolve uma antipatia por Ma Ha como resultado tanto do incidente quanto de suas tentativas de ganhar popularidade imitando Ri Ma. No entanto, os dois são forçados a se cruzar em programas de televisão e quando eles são escalados para um drama juntos. Enquanto isso, o amigo de infância de Ma Ha e também ídolo, Lee Yu Jin, do grupo Sparkling, tem sentimentos por Ma Ha e tenta protegê-la do que ele acredita serem as intenções negativas de Ryok em relação a ela.
Emissora: KBS2 • Episódios: 12 • Duração: 1hr. 10 min.
Sabe quando todos os personagens coadjuvantes são tão legais que você continua assistindo por eles, porque os personagens principais são totalmente sem graça? Isso define Imitation.
O romance do casal principal até começou de uma forma bem legal. Gostei muito da fase da conquista, de como eles eram fofos, ficavam envergonhados na frente um do outro, tinham uns encontros engraçados. Mas quando o romance começou de fato, que chatice... Todo mundo conhece um casal que simplesmente para de viver suas próprias vidas e começa a viver só em função do outro, esquecendo de todos ao redor, e eles são nesse estilo. Sabiam que qualquer relacionamento iam prejudicar demais os grupos deles, mas dane-se, né? Dois chatões egoístas. (Não que eu concorde com esse fanatismo maluco do kpop que não deixa nem ADULTOS namorarem em paz, mas enfim, não fui eu que inventei isso).
Depois veio o lenga lenga de terminar, sentir saudade, ficar olhando pro nada com cara de bunda por longos minutos, voltar a namorar... bocejo só de lembrar, eita chatice, não poderia me importar menos sobre esses dois como casal.
Sem falar que eu sentia um ódio irracional da protagonista por causa do cabelo HORROROSO dela!!! Sério, botaram uma peruca na coitada da atriz que fazia a cabeça dela ser 3x maior do que qualquer cabeça humana pode ser. De verdade, como ninguém da produção percebeu que isso deixava ela super esquisita? Enfim, esse cabelo me irritou do início ao fim, e olha que geralmente eu nem reparo nesses detalhes, mas é meio difícil não reparar numa coisa que ocupa a tela inteira.
Ainda teve um drama secundário sobre Eun Jo e Annie, mas confesso que não entendi direito, não sei se não prestei muita atenção ou se realmente quiseram deixar umas coisas subentendidas, mas de qualquer forma ficou tudo no ar pra mim.
Com o fracasso dos plots principais, sobrou para o excelente elenco de coadjuvantes salvar o drama. O CEO da JH, Hyuk e Do Jin (MELHOR DUPLA!!!), a moça do café, La Li Ma, Ri Ah com Yihyun... o que seria desse drama sem esses maravilhosos? Nada!
Como eu gosto muito de kpop, acabei gostando mais que desgostando do drama. Ele toca em pontos delicados sobre a indústria e isso é super válido. Além de contar com a participação de vários idols, como alguns membros do ATEEZ, SF9, a Nayoung do IOI e a Jiyeon do T-ARA. Mas acho que não é muito interessante pra quem não se interessa por kpop.
Essse drama, representa todo o sofrimento e pressão que os idols sofrem.
Amei que os meninos do ateez e sf9 participaram, as atrizes do tea party gostei delas também S2
Só não Shippei Lee ma ha com o ryok, tirando isso foi legal.
Não é o melhor drama que eu assisti mas valeu a pena.
Sinceramente não sei porque esse drama teve uma audiência tão baixa, porque eu adorei.
A história é interessante e cativa a atenção. Sou apaixonada por dramas musicais, principalmente os que focam em bandas e aqui nós temos três: Tea Party, SHAX e Sparkling. Ah, não dá para esquecer da La Ri Ma, que é um diva! HAHA'
As músicas são ótimas, totalmente viciantes, depois de escutar uma vez, você já se pega cantando sem nem perceber. Além disso, vemos a realidade dos trainees, tudo que eles passam para conseguir alcançar o sonho de estar em um palco, como a caminhada não é nada fácil e mesmo depois, o sucesso não é algo que se mantêm, o tanto que eles precisam batalhar e tudo que podem perder no processo.
Eun Jo e Annie são a prova disso, já que tudo que eles queriam era estar juntos e afinal, o destino foi cruel com eles. Eun Jo desistiu do seu sonho quando Annie se matou, já que ela não aguentava mais ser usada... Essa parte poderia ter sido melhor explorada no drama.
O tributo que eles fizeram cantando a música de Eun Jo e Annie foi lindo, emocionante demais
O romance entre Ryoc e Ma Ha é bonitinho, realmente é um estilo mais cute e inocente, o que combinou bastante com os atores. O que se destaca nos dois são os momentos engraçados, já que é hilário ver os ataques de ciúmes do Ryoc ^^
Quando a Ma Ha estava gravando a sitcom, morri de rir com o Ryoc se matando de ciúmes e querendo matar todo mundo, quando o diretor pedia para refazer a cena de beijo da Ma Ha ;D HAHAHAHAHAHA'
Pra mim foi um drama delicioso de assistir, leve, divertido e que ainda consegue passar uma mensagem muito bonita, recomendo <3
esperava drama sobre os abusos que os idols sofrem na indústria, recebi romance sem graça
cheio de personagens mal aproveitados e mal desenvolvidos, alguns mudam de personalidade do nada. kdrama fraquissimo
hm, ao menos a Jiyeon continua soberanamente uma das mulheres mais lindas desse planeta