Bennett e Marissa são sobreviventes de um ato de suicídio de um culto religioso. Confusas, insatisfeitas, aliviadas e irritadas, as duas se perguntam os motivos para se juntar, viver e sobreviver no controle de seu líder. Encarando suas próprias dúvidas, Bennett e Marissa devem enfrentar seus medos e sentimentos enquanto decidem qual vida viver depois (perto) da morte.
"A sua dúvida afeta sua mente. Assim como a sua devoção."
Eu sou completamente apaixonada pela forma como, em poucos minutos, a Bennett expõe perfeitamente como funciona o fanatismo religioso e como ele é racionalizado na mente das pessoas.
O final pode ser meio vago, mas com o mesmo propósito: falar sobre religião.
até alugaram drone pra fazer imagens aéreas
achei chique
Tenho uma queda grande em ver a Troian fazendo personagens psicóticas
Se fizessem um filme, com certeza seria melhor pelo desenvolvimento, mas fizeram um bom trabalho em 14min.
Vi só pelas atrizes de "Pretty Little Liars" mas me pareceu amador no mais pleno sentido. Shay e Troian estão ótimas e o curta tem diálogos muito bons, mas que infelizmente são jogados fora do nada em um final totalmente sem sentido onde vemos que a história vem do nada e leva a lugar nenhum. Cenário e participação do Ian me deixaram com a sensação de que tudo não passou de um simples passatempo enquanto gravavam PLL. Porque sinceramente o curta é muito ruim.