Immediately Afterlife

Immediately Afterlife (2013)
Immediately Afterlife
2.8
Duração 15 min None

Bennett e Marissa são sobreviventes de um ato de suicídio de um culto religioso. Confusas, insatisfeitas, aliviadas e irritadas, as duas se perguntam os motivos para se juntar, viver e sobreviver no controle de seu líder. Encarando suas próprias dúvidas, Bennett e Marissa devem enfrentar seus medos e sentimentos enquanto decidem qual vida viver depois (perto) da morte.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

galaxyael
Yael

"A sua dúvida afeta sua mente. Assim como a sua devoção."
Eu sou completamente apaixonada pela forma como, em poucos minutos, a Bennett expõe perfeitamente como funciona o fanatismo religioso e como ele é racionalizado na mente das pessoas.
O final pode ser meio vago, mas com o mesmo propósito: falar sobre religião.

fizumfilmow
hilary swank

até alugaram drone pra fazer imagens aéreas
achei chique

thyxxzs
Tamiris

Tenho uma queda grande em ver a Troian fazendo personagens psicóticas

millenefm
Millene

Se fizessem um filme, com certeza seria melhor pelo desenvolvimento, mas fizeram um bom trabalho em 14min.

20184242
Gio

Vi só pelas atrizes de "Pretty Little Liars" mas me pareceu amador no mais pleno sentido. Shay e Troian estão ótimas e o curta tem diálogos muito bons, mas que infelizmente são jogados fora do nada em um final totalmente sem sentido onde vemos que a história vem do nada e leva a lugar nenhum. Cenário e participação do Ian me deixaram com a sensação de que tudo não passou de um simples passatempo enquanto gravavam PLL. Porque sinceramente o curta é muito ruim.

Listas com o curta

A Bétula A Coisa Mais Linda do Mundo Agente 327: Operação Barbearia A Lenda do Espantalho Alone
Curtas Legendados no Youtube
por filmow
Os Estagiários Desejo e Reparação Star Wars, Episódio IV: Uma Nova Esperança Star Wars, Episódio II: Ataque dos Clones Escola de Rock
Filmes de 2014

(Marissa)
Troian Bellisario 70 1,5K

Troian Bellisario

(Bennett)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: