Estamos em New York no ano de 2095. Há uma estranha pirâmide voadora pairando sobre a cidade, onde os deuses condenaram Hórus por traição e lhe concederam sete dias de liberdade antes de lhe retirarem a sua imortalidade.Jill, uma mulher de cabelo e lágrimas azuis procura compreender a sua própria origem, mas não é a única interessada na sua fisionomia única e nos poderes que possui mas desconhece. A prisão geoestacionária sofre um curto-circuito e Nikopol, inimigo da multinacional Eugenics, é libertado. As vidas destas três personagens vão cruzar-se e afectar as de outras tantas.
Vi com a legenda do moogasubs XD
vou procurar ler o quadrinho e na próxima vez vou assistir completamente chapado e considerando como se fosse um gameplay
pelo amor de deus, o que foi isso???
Uma coisa e certa, precisa-se conhecer esse universo e sua HQ, alias nem sabia que era baseado, depois de ler aqui, ou seja é filme para um gosto bem especifico, não consegui digerir a historia, muito, mas muito confusa e seus personagens.
Alias é um show de personagens muito bizarros, tinha momentos que parecia aqueles bares dos filmes star wars cheio de criaturas , o cenário é muito meso, tem momentos que é um espetáculo futurista gráfico meio steam punk, depois cai para um gráfico PS2, principalmente quando são personagens, tirando os humanos, os CGI são muito mal feitos, parece videogame antiga geração, os deuses egípcios, algum novato na área de criação gráfica deve ter feito eles em um programa free da internet.
Tem diálogos esquisitos, apesar de passagens bem legais ditas pelo Nikopol, temos cenas bem duvidosas que vão criar burburinho entre as feministas, pelo seu teor, tanto que fiquei na duvida se era para ser assim, certo é um Deus e faz o que quer, mas mesmo assim ficou pesado.
Em fim, é uma obra esquisita para quem conhece e gosta do quadrinho, ou para quem não for exigente nos efeitos e historia.
Estranho