Imoralidade

Dirigido por Massimo Pirri
Data de lançamento 20 Nov. 1978 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

20 Nov. 1978

Federico é um assassino e estuprador de crianças, que está fugindo da polícia. Ferido, ele é ajudado e amparado por Simona uma menina de apenas 12 anos que se apaixona por ele. Esta estranha e doentia relação é interrompida pela mãe de Simone Vera, uma mulher depressiva e ninfomaníaca que começa a ter relações sexuais com o assassino e bola um plano com ele para matar seu marido, um doente numa cadeira de rodas. Simona não aceita esta nova relação entre o assassino e sua mãe.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

celsomartins31
celso

Denso, pesado para época e mesmo nos dias atuais seu conteúdo é polêmico, têm cenas que hoje em dia seria impossível ser concebida, o roteiro em si com começo, meio e fim faz sentido e é bom, só deve ser visto sabendo que os padrões do cinema italiano da década de 70 não era como hoje e que possui situações questionáveis.

usagism
Leandro Brandão

Cheio de gente chata nos comentários.
Se não gostam do filme, então porque foram assistir e porque estão aqui?
Podiam ignorar e assistir qualquer outra coisa.

als413827
Andre

Como faz para assistir aqui

vinnybritto1
Vinny Britto

Hoje em dia nunca que fariam um filme assim. Muito polêmica e com algumas cenas desprezíveis. Quero muito, mas muito mesmo acreditar que foi dublê de corpo. Assim espero.
Tirando essas partes e julgando como filme somente achei que não se sai tão mal.

23-06-2023

dino_lopes
Junior Lopes

Apesar das questões polêmicas, que dentro de uma visão sociocultural, ética e jurídica hoje chocam mais do que naquela época que o povo era meio sem noção, não achei o filme tão pesado como vi comentarem que era, tirando uma cena ou outra (...), pedofilia é crime e deve ser repudiada, o filme é datado mas é intrigante, denso e serve de alerta, eu gostei ,desfecho justo e boa trilha sonora do Ennio Morricone.

Elenco de Imoralidade

Howard Ross (I) 0 1